花缘园艺吧 关注:7,271贴子:539,254

回复:每天一发,看看我自己打造的从无到有的迷你花园

只看楼主收藏回复

我要买种子 客服说要有8级 才可以打折 只好 来顶帖 在发花花 希望 吧友支持

来自iPhone客户端71楼2016-07-06 19:24
收起回复
    我要买种子 客服说要有8级 才可以打折 只好 来顶帖 在发花花 希望 吧友支持

来自iPhone客户端72楼2016-07-06 19:50
      羡慕

来自iPhone客户端73楼2016-07-06 19:54

来自iPhone客户端74楼2016-07-06 20:01
          大户人家,赶快收拾吧,希望开满院

IP属地:重庆来自Android客户端77楼2016-07-06 23:15
          收起回复
            有地可以使劲折腾啊,羡慕啊,可以中好多花花

来自Android客户端78楼2016-07-06 23:35
              是哪里呀!这么大块地,房子前后风景也美!

来自iPhone客户端80楼2016-07-08 22:48
              收起回复
                暑假到了,熊孩子成群结队出没了,防不胜防啊。
                昨天在里院听见外面有孩子的窃笑声,踱步出来看看——一男孩子踩着我的花圃拿着水管正打算偷袭我的睡莲鱼缸!我的天人菊啊我的矢车菊啊我的紫松果菊啊,你们好不容易从我这新手手里出芽扛过高温酷暑努力长大,结果逃不过精力旺盛的小男孩的一连串的脚丫子“啊?有花吗?啊?有牌子吗?哦,我没看到~”
                今早去花架那看看多肉,白鸟摇摇欲坠,装饰的台阶、房子全部挖起来胡乱放着,蘑菇不知是啃了还是踩了瘪瘪的,小女孩小树小路灯通通像是遭受了超强台风,小狗、小牛直接失踪——不是我娃干的,她还够不着这些花盆,也和老顽童公公确认了他没有拿这些去拍孙女马屁。
                唉,总之,我也没逃过熊孩子的魔爪

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2016-07-10 11:07
                  有院子真幸福

来自iPhone客户端82楼2016-07-10 11:10
                    太羡慕了,我以后也希望有这么一块自己的地方养养花,逗逗鸟。安稳的过日子

来自Android客户端84楼2016-07-14 14:59
                      为了八级,看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德!

IP属地:吉林来自Android客户端85楼2016-07-14 15:50
                        羡慕

来自iPhone客户端87楼2016-07-14 20:21
                          现在的打拼为了以后的美好,加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2016-07-14 20:38
                            羡慕哦 有地方可以好好折腾

来自Android客户端89楼2016-07-14 20:54
                            收起回复
                              为了八级,看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德! 看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德! 【图片】

IP属地:重庆来自Android客户端90楼2016-07-14 23:07