花缘园艺吧 关注:7,271贴子:539,249

每天一发,看看我自己打造的从无到有的迷你花园

只看楼主收藏回复

为了升级努力中,给大家看看我家的小园子,一砖一土亲力亲为,一花一木精心呵护,短短的时间竟然也出落得不错了(起码自己觉得不错哈哈)还在继续美化中。所以说,只要是自己真心喜欢做的事,哪管艰苦劳累、困难阻碍,总会实现的。边上都是地,秋团等着我?地标浙江,花友们有推荐的花草植物,烦请留帖告诉我,谢谢啦。
原贴《我要亲手打造一个属于我自己的迷你小花园》,持续更新中,欢迎大家捧场http://tieba.baidu.com/p/4578251880

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-30 06:26回复
    楼主没有给花园换土吗?看上去沙子石头比较多,不好种花吧

来自iPhone客户端2楼2016-06-30 06:32
    收起回复
      有地真好。可劲地折腾

来自Android客户端3楼2016-06-30 06:48
        这个一定要顶的,原贴花了许多时间在上班的空隙偷偷看完了,非常佩服楼主的文采的人品,忒有爱的一家人

来自Android客户端4楼2016-06-30 06:48
        收起回复
          花园里可以多种些宿根类的植物,中间再夹杂些草花。藏花阁论坛里有很多美园。

来自iPhone客户端5楼2016-06-30 06:54
          收起回复
            你这地方不错的,花真没看到几个,但愿以后成为花海
            ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端6楼2016-06-30 08:40
            收起回复
              哇,有院子好幸福啊
              为了八级,看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德! 看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德!

来自Android客户端7楼2016-06-30 08:58
              收起回复
                有院子真幸福阿

来自Android客户端8楼2016-06-30 09:07
                  期待小花园花团锦簇🌹带图给楼主助攻

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-06-30 09:14
                  收起回复
                    好用心

来自Android客户端10楼2016-06-30 09:16
                    收起回复
                      有的人欣赏绿茵参天的树,欣赏破土而出的芽,欣赏孕育生命的地,欣赏博大无边的天,欣赏包容万象的海。这些都有着美丽.迷人的外表,而我欣赏的是冰清玉洁的花。

来自iPhone客户端11楼2016-06-30 09:27
                      收起回复
                        好羡慕!口水都快流下来了!以后我家院子也要整成小花园~

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-06-30 14:41
                        收起回复
                          这是大家梦寐以求的事

来自Android客户端14楼2016-06-30 17:28
                          收起回复
                            泽陂有微草,能花复能实。碧叶喜翻风,红英宜照日。移居玉池上,托根庶非失。如何霜露交,应与飞蓬匹。

IP属地:江苏15楼2016-06-30 17:54