教室资格证吧 关注:1,636贴子:2,032

本人高中教师资格证考试已经通过,坐等认证通过领证,分享经验

只看楼主收藏回复

1楼2016-06-29 22:21
    由于我是非师范生,所以只能苦逼的自己去考(但是现在的师范生也要自己考,只是我这届(2010)的师范生还是直接发证的),从研一开始我考了三次笔试才全部通过。第一次完全是裸考,只过了综合素质,教育学完全是在瞎写,高中数学数学题目比较简单都做出来了,但是最后的写教案和高中教学相关的东西完全不知道怎么写,所以挂了。。。

2楼2016-06-29 22:28
      第二次,我基本上也是裸考,就是花了几个小时看了一下教案怎么写和高中数学的知识结构,还好我有所准备,高中数学终于过了。教育学呢,对于我这个理科生来说,裸考等于挂。

3楼2016-06-29 22:31
        请问楼主,你是哪个省的啊?我是江苏省的,也想考,可是啥都不清楚,有点晕,求指教

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-07-03 15:22
          楼主,请问教室资格认定是不是所有成绩合格就可以了,认定不会很困难吧

收起回复
          来自手机贴吧6楼2016-07-14 20:44
            请问楼主,我是临床医学专业的,我想考教师资格证去做老师,我就在想,综合素质的什么看书背就好了,那专科知识比如数学物理我大学都没学过,是不是很难过了。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-07-15 07:59
              数学都考哪方面的内容

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-07-18 18:36
                我想问一下楼主买的什么书,现在对于买书这方面很迷茫

来自Android客户端9楼2016-08-29 18:48
                  只要认真看了高中资格证应该不会很难吧学姐

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-09-08 09:33
                    中公的书好 还是山香的好

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-10-20 13:40
                      楼主啊,考前没看书,还要跑到很远的地方去,我要不要去考试了阿,有点退缩了

来自Android客户端14楼2016-11-04 11:00
                        想考初中数学教师资格证,考试大概怎么考

来自Android客户端15楼2016-12-16 20:37
                          楼主啊,想问你面试你是怎么过的啊?求分享经验。我完全是摸不着头脑。

来自iPhone客户端16楼2016-12-16 23:33
                            楼主 我完了完了 笔试成绩过了 可是面试报名后忘了去现场确认 我是不是不能参加面试了啊 那笔试岂不是白考了

来自Android客户端17楼2016-12-20 08:50
                              同求面试经验

来自Android客户端19楼2016-12-29 01:03
                                亲爱的楼主,我打算明年考高中数学资格证,科目难度怎么样,我试题数学都忘了

来自Android客户端20楼2016-12-31 15:37
                                  怎么缴费,怎么查看报名是否成功

来自Android客户端21楼2017-01-21 08:45
                                    面试怎么准备

来自Android客户端22楼2017-02-18 08:28
                                      能查成绩了?

来自Android客户端24楼2017-02-20 22:36
                                        楼主,你还在上学吗?

来自Android客户端25楼2017-02-21 16:24
                                          楼主,咱们非师范类的考教师资格证时,如果笔试、面试和普通话证书都考过了就能去认证了吗?

来自Android客户端26楼2017-02-21 16:25
                                            楼主你好 我想问下考不同学科的教师资格是不是考试内容不同啊 如果想考初中英语教室资格证我应该买些什么材料看??

来自Android客户端27楼2017-02-22 10:29
                                              我想问教师资格证认证具体要准备什么材料?

来自Android客户端28楼2017-02-22 23:01
                                                我也考过了可是面试没过怎么办啊

来自Android客户端29楼2017-03-05 18:45
                                                  楼主是读研时候考的吗?我18考研,在想是考研之前考还是考研之后考,读研时候考是一样的吗?

来自Android客户端30楼2017-04-11 12:46
                                                    我是在研究生阶段考的

收起回复
                                                    来自Android客户端31楼2017-04-15 16:04
                                                      楼主请问今年过了一科,明年过得那科成绩还算吗?快考试了,我感觉复习不过来了,羡慕楼主的机智与好运气。

来自Android客户端33楼2017-10-05 10:39