清明梦吧 关注:458,020贴子:3,122,326

┃师徒系统┃生活日常┃徒笙似锦梦回谷。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-29 22:17
    艾特我的徒弟们@失忤 @阳猪猪猪侠 @咯克joke @大英帝国球 @洨賸哥哥

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-06-29 22:19
      @1207623015 @1315521905 @loading妄 @匧杰

来自Android客户端4楼2016-06-29 22:20
        @叫soso

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-06-29 22:33
          大家加油

来自Android客户端6楼2016-06-29 22:36
            狮虎我问你一下,我想尝试出体,我身体放松很快很快,几乎躺在床上就能找到感觉,但是精神老放松不了,我想什么都越想越精神,只有什么都不想才睡得着,但是什么都不想又做不到保持清醒怎么办

收起回复
            来自Android客户端10楼2016-06-29 23:16
              有时候早上很早要起床,可是又起不了床(太懒了),然后自己心里默念说,2分钟,再说两分钟就起床,然后在这种极度昏沉的情况下,我居然感觉到我出了卧室,但身体感受不到冷热,当我意识到的时候,然后自己就从那种状态出来了,张开了眼,求解,这是什么鬼

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-06-29 23:17
                蚂蚁的那本书叫什么来着,想买来看看

收起回复
                来自Android客户端18楼2016-06-30 09:12
                  2天不发言的徒将请出,有要事需要请假可在本帖中说明,观察期间请假则观察期延后。@请叫wo强仔 @黑猫殿下_丶 @晴天梦里 @叫soso @失忤

收起回复
                  来自Android客户端19楼2016-06-30 10:41
                    6月30日情况:听了师傅的建议睡前喝了水,凌晨两点四十七分醒来了,去了洗手间,然后迷迷糊糊回来睡觉,开始太玄功的切换感官的练习,很快就进入了某种感觉不到身体的状态,然后又睡着了接着我做了噩梦,被卷入了一场枪战,到处躲子弹,然而自始至终我都没有意识到自己在做梦!我又失败了,是不是这个方法不适合我,我太容易睡着了。今晚继续。

收起回复
                    来自iPhone客户端21楼2016-06-30 11:17
                      师虎,我总是非常容易睡着,一放松就睡着,毫无防备,肿么办,是哪个环节出错了吗

收起回复
                      来自iPhone客户端22楼2016-06-30 11:20
                        我每天都是睡到11点才醒,而且每天早上固定6 7点的时候自然醒一下。今天也一样,早上醒的那下回忆起了一点梦,很奇怪,大概是我们在上课,然后打雷很大很大,(但是梦中对雷的恐惧没有现实大,在梦中我一般很少能感觉到恐惧的情绪),因为雷太大隔壁班都冒烟了,结果过去班上一个人都没有,有人说是隔壁班的充电宝炸了,我们又把自己班的充电宝全部往办公室拿...真是一个神奇的梦。然后暗示自己我能知梦控梦,又睡,7点的闹钟响了,我醒了一下什么都想不起,又暗示自己然后又睡...中途自然醒了两次都有暗示自己然后又睡,但是只记得一点片段。大概是我侧睡耳朵压痛了,梦到自己耳朵压痛了而且梦到压红了还和其他耳朵对比....然后还有一个片段应该是想上厕所,就梦到自己去上厕所..今天没有知梦的情况

收起回复
                        来自Android客户端23楼2016-06-30 11:31
                          我考试所以没有机会试

收起回复
                          来自Android客户端27楼2016-06-30 12:26
                            一个晚上总是醒来好多次,零零散散的感觉做了梦,但是都是不记得的。-_-#最近总是这样都不能好好做梦。

收起回复
                            来自Android客户端30楼2016-06-30 13:19
                              今天9点又去试了一下,梦中做到一半醒来一次,处于半睡半醒中,我爸喊我起床,我不理他,续梦,然后我就意识到这是在做梦了,于是我开始尝试飞行,失败了,又被情节带着走了。这算清明梦吗?

收起回复
                              来自Android客户端31楼2016-06-30 13:25
                                师傅我这几天也在考试,半夜起床可能影响复习,想请几天假

收起回复
                                来自iPhone客户端32楼2016-06-30 13:33
                                  记梦---------第一个梦梦里梦到自己在记梦(什么鬼)练太玄
                                  第二个梦是在看一个显示器一样的东西,里面的画面是第三人称看到自己的活动,具体是什么,梦里有些模糊了,然后还有两个梦记不清了,不过重来不记得梦的我,对梦有印象了还是有进步了

收起回复
                                  来自Android客户端36楼2016-06-30 13:58
                                    等下睡午觉练练太玄试试

收起回复
                                    来自Android客户端37楼2016-06-30 13:59
                                      自从知道了出体,我就在尝试,每天睡觉快睡着了的时候耳鸣声就出现了,但是却被自己的情绪打断了,因为我有点害怕我潜意识想象的东西会出现,什么鬼啊什么的。很容易就能进入那种状态,并且不想进都得进。。。惊醒之后我触摸自己的皮肤感觉很敏感,好像是别人在摸我,我想问问这是啥情况

收起回复
                                      来自Android客户端39楼2016-06-30 21:38
                                        『记梦』
                                        黑夜,空无一人,一片混沌,一个躺着的陌生女人,年轻漂亮,不说话。

收起回复
                                        来自Android客户端40楼2016-06-30 21:55
                                          准备碎觉了,希望今晚能有进步。

来自iPhone客户端41楼2016-06-30 23:11
                                            准备睡觉了,涂色涂了好久,希望今晚好梦

收起回复
                                            来自Android客户端42楼2016-06-30 23:53
                                              记梦 这回穿越到了清朝一个商贾家族,家族中有三兄弟,我是最小的。我决定外出投资经商,需要变卖土地以获得资金,大哥死活不肯,我跟他闹了很久,最后他告诉我,钱没了可以再赚,但如果土地都没了就成丧家之犬了。

收起回复
                                              来自Android客户端43楼2016-07-01 07:55
                                                还收图吗

收起回复
                                                来自iPhone客户端46楼2016-07-01 10:16
                                                  7月1日小结:睡得比较晚,十二点过才睡,睡前喝了一大杯,还吃了一点西瓜🍉说实话睡着之前就有一点点尿急了开始练太玄,结果瞬间着了,我着了。
                                                  可能因为太想去洗手间了,这次不到凌晨2点我就醒了,但仍然感觉自己睡了挺久的,然后迷迷糊糊去洗手间,又回到床上,能感觉到自己状态明显不如前一天,果然,开始练太玄,还什么体会都没有我又睡着了然后我做梦了,前一天还能记得梦,这次连梦到什么都忘了,只知道自己又做了梦。@欲梦回当年0 石虎,这里能帮我分析一下问题可能出在哪里吗?
                                                  今天中午午睡时没有刻意去练习了,因为在上班不能在床上躺着睡,但还是尝试着稍微放松了一下自己,睡着之前感受到了思绪乱飞的感觉,然后我又做梦了,但仍然不记得梦见了什么。
                                                  但我不会这样轻易放弃的,希望今晚好运气好了继续练钢笔字去了,字写得太丑了。

收起回复
                                                  来自iPhone客户端48楼2016-07-01 15:07
                                                    [记梦]因为今天上午7点就没吵醒了,经历出体,8点过点就没睡了,上午有点困。下午睡午觉,睡午觉时有稍稍试了一下太玄然后睡了,应该是总觉得上午练了下午练不太好(这样好吗)和今天下午挺困,出体的愿望不强,就没达到出体。现在记得梦的一点大概

战争拉来了序幕,他受到残酷的刑法,他忍受许多苦楚,最后却发现这只是他的一场梦。
                                                    嗯。。没错就是在梦到别人在做梦,自以为看到的是他的梦境,还心疼他在梦里忍受那么多。

收起回复
                                                    来自Android客户端49楼2016-07-01 17:07
                                                      嗯我今天还有一个问题。
                                                      我从小就知道闭眼有许多花纹图案,平时闭上眼睛就能看到,偶尔还能出现一两个影像。但是我睡觉时真的要什么都不想,连想事情也不能,只能放空自己,慢慢就不知道想什么睡着了,不然睡不着。像清醒入梦,自己尝试出体很难做到,因为精神很难放松。
                                                      我这种,能不能尝试训练梦屏呀

收起回复
                                                      来自Android客户端50楼2016-07-01 18:07
                                                        楼主你好我又来了...昨夜我尝试了一下清醒再入睡法,失败了。
                                                        我昨晚大概11点15分睡着,五小时后也就是4点15分被闹钟叫醒,然后一小时后再一次入睡到9点多钟。4点钟醒来的那次隐隐约约记得一些做梦的片段,可是少的可怜,第二次睡着后就压根没有对梦的记忆了。我觉得我的步骤和方法是正确的,可能唯一的漏洞就是醒来后我不是一直想着清醒梦,为了避免过早睡着我玩了会手机,但是这1小时中我也是是不是地默念着七字真言的,除了这一点我实在想不到什么错误了,请问我该怎么改进或者还有没有什么方法让我看到成效,谢谢。

收起回复
                                                        来自Android客户端51楼2016-07-01 23:03
                                                          师傅,早。昨天我试了一下,睡前什么都不想,放空之后,就好入睡了。
                                                          记梦――我在梦里,在家乡的那条路上,看着河被截断,用来建一些东西,梦里对这条河一直很关注,棕色的泥土,堆积,小小,浅浅的水流着,泥土上还有个小洞,水都像那洞里流去,思考那个水最后的去向的时候就醒了。这次可以正常睡觉了,可以睡前提醒自己知梦吗?^_^

收起回复
                                                          来自Android客户端52楼2016-07-02 07:53
                                                            狮虎早呀,昨晚收拾东西洗澡洗头1点才睡,今天7点过起来坐长途车。知道自己有做梦,想不起什么了,应该是今天没睡回笼觉,而且醒的时候没怎么回忆梦。不知道在坐车这种疲劳,常常醒的环境会出现什么情况

收起回复
                                                            来自Android客户端53楼2016-07-02 08:38