天行轶事吧 关注:73,410贴子:1,146,834

【我跟】你们说

取消只看楼主收藏回复

63话里紫影喜欢上耗子的理由我不接受

来自手机贴吧1楼2016-06-29 21:55回复

来自Android客户端2楼2016-06-29 21:56
    收起回复
      我是霍游党没错,但...这个理由什么鬼!表示一直以来对紫影要命的深爱又是心疼又是疑惑,心想这得多大事才...
      结果!告诉我因为紫影来自律的爱,而律的爱约等于爱自己,所以紫影就疯了似的爱律...

来自Android客户端3楼2016-06-29 21:59
      收起回复
        (╯‵□′)╯︵┴─┴
        ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
        ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
        (#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!!
        ~%?…;# *’☆&℃$︿★?

来自Android客户端4楼2016-06-29 22:00
        收起回复
          没有什么可以阻止我爱霍游了
          妈妈有人欺骗我的感情←_←这么久了他的深爱感动了我无数次然后再告诉我这是自恋233333333333333这是有多自恋233333333333自攻自受也差不多了吧?这玩意我不吃( *^-^)ρ(*╯^╰),

来自Android客户端6楼2016-06-29 22:08
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-06-29 22:11
            收起回复
              当然啦也可以把这解释成生命的本能啊,让自己活着的支柱啊,给自己灌输的信仰啊,执念成魔啊,活下去的理由啊...
              那你告诉我你看上他什么了你说
              别跟我提爱一个人不需要理由,去你的
              我跟你们说楼主现在就是一个大写的懵逼
              所以狂躁状态下说的话等我清醒了大概不认...✔

来自Android客户端8楼2016-06-29 22:16
              收起回复
                哦也许还可以解读为雏鸟情结✔
                雏鸟了这么一千多年见了一共一面也够雏鸟的✔
                何等奇葩的柏拉图式单恋✔
                再生父母之恩当涌泉相报、大恩难以言谢所以决定以身相许相护✔
                ......
                救命我编不下去了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
                果然无法理解,楼主决定洗洗睡了✔

来自Android客户端10楼2016-06-29 22:21
                收起回复
                  不行楼主睡不下去✔
                  再梳理一下✔
                  紫影的爱
                  =律的极度自恋
                  +雏鸟情结
                  +再造之恩
                  +精神支柱
                  +活着的理由
                  +一眼千年少年情怀总是诗初恋永远最难忘
                  +柏拉图情结精神恋爱
                  +千年的脑补
                  +自我催眠...
                  看起来不少呢←_←
                  理由足够了?
                  (^_^)ノ(▼へ▼メ)

来自Android客户端11楼2016-06-29 22:28
                  收起回复
                    我们都心疼过他。
                    我很少有这种...明明已经喜欢了一对cp,却还总对第三人心软。
                    紫影有多爱耗子...这个先别追究理由,看看他做过什么。
                    为他守了千年,为他保存天行教,为他同何熙与虎谋皮,千方百计保护他,被他捅刀被他防备被他质疑排斥...
                    他真的做了很多。
                    苍离说过,耗子是紫影大哥的支柱。
                    那么...如果连这支柱都是镜花水月的虚幻,那该...有多可悲。
                    这是我冷静下来后想到的。
                    再等等吧。

来自Android客户端15楼2016-06-29 22:42
                    收起回复
                      果然黑一姐描绘的爱人理由什么的我都不大懂←_←
                      我现在很好奇理是不是一个恋爱脑,和灭族仇人谈恋爱、还给自己的孩子取名律...细思恐极

来自Android客户端27楼2016-06-30 09:39
                      收起回复
                        不过这么一来何熙想吞了墨行...就无可非议了,拆了行理也不算啥,至于对奏律残忍...好像也没什么?
                        #灭族仇人和自家徒儿搅到一起不说还敢生娃岂可修#
                        所以他是怎么活下来的哟...

来自Android客户端28楼2016-06-30 09:42
                        收起回复

来自Android客户端34楼2016-06-30 13:48
                          收起回复
                            hhhhh我突然笑了✔
                            理和墨行生了个娃小律,收了个徒弟霍琊✔
                            现在耗子的cp配对已经有双子、游律、霍游✔
                            下一步是不是跟墨行了啊233333333

来自Android客户端48楼2016-06-30 21:22
                            收起回复
                              因为河蟹都没通过...

来自Android客户端60楼2016-07-01 19:28