玄甲苍云吧 关注:405,811贴子:4,351,755

策划,你妈生你时候是不是没吃药!

只看楼主收藏回复

盾立由18秒改了25秒!现在又由25秒改为30秒!!!!盾猛还加多3秒!!!策划,你确定你妈生你时候是不是忘记吃药!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-06-29 20:37回复
    准备玩儿我的小号藏剑了

IP属地:重庆3楼2016-06-29 20:44

5楼2016-06-29 20:49
        艹他们的啊!直接一分钟得了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-06-29 20:51
          终于还是触碰底线了
          唉,以后苍云手感越来越差了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-06-29 20:54
          收起回复
            他们是吃屎

IP属地:江苏9楼2016-06-29 20:54
            收起回复
              感觉可以卖号练别的了

IP属地:福建10楼2016-06-29 20:55
              收起回复
                亲,是35秒

IP属地:上海11楼2016-06-29 20:55
                收起回复
                  楼主,是35秒

IP属地:湖北13楼2016-06-29 20:56
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-06-29 20:58
                      是时候去玩铁骨邪教了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-06-29 20:58
                        啊,关键我们吧里天天有大神说苍云还很强啊,还是爹啊,谁敢哭弱的不是手残就是菜,这下削成傻比了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-06-29 21:05
                        收起回复
                          呵策划大狗逼又削苍云,以后只能铁骨pve了
                          以后切磋也要盾立盾舞了
                          千万别打奶,打不死的
                          这游戏只有哭弱才能玩下去
                          你问为什么苍云不哭弱?

因为我们是爹
                          所以我们不能哭弱
                          #我爱苍云,苍云是世界上最好的职业,我爱他一辈子#

来自Android客户端17楼2016-06-29 21:06
                          收起回复
                            10秒太狠了,盾猛也加cd……本来手感就不好,改了只能没事多打盾击盾刀了……

来自iPhone客户端18楼2016-06-29 21:07
                            收起回复