刀剑2吧 关注:132,178贴子:6,084,338

刀剑依旧,梦一场

取消只看楼主收藏回复

恍惚之间,自己已经25了,时间匆匆,因为刀剑错过了好多,我好爱你,我好恨你。

来自Android客户端1楼2016-06-29 19:21回复
    04年快过年的时候去表哥家玩,那年我十三岁,看到表哥在玩游戏,那时候电脑很少,根本不知道还有这种网络游戏,因为我根本就没去过网吧,这是什么游戏,动作好帅啊

来自Android客户端2楼2016-06-29 19:23
      我问表哥,这是什么游戏啊?好帅啊,表哥告诉我,这游戏你就别玩了,点卡游戏,你哪有钱冲啊

来自Android客户端3楼2016-06-29 19:24
        好吧,我就看看,不玩,下午,表哥去打牌了,电脑让我玩,我当时只会拿电脑听歌,没意思,当时就学表哥那样把刀剑点开了,进游戏了,叫我输入账号密码,我晕,我没有啊

来自Android客户端4楼2016-06-29 19:26
          怎么办?幸好看到下面有个注册,我就注册了一个,当时自己好蠢,注册都用了半个小时才弄好

来自Android客户端5楼2016-06-29 19:27
            然后弄好了,终于进游戏了,玩啥好呢,玩大斧头吧,不过觉得好丑啊,牙齿都没刷干净,进游戏了,来到瓦当,一顿乱跑,跑到乱葬岗打僵尸打狗,期间碰到黄色名字的僵尸打不过死了几次,很快就到10级了,然后被系统踢出游戏了,叫我充值

来自Android客户端6楼2016-06-29 19:31
              当时过年嘛,小孩子都有压岁钱,我就跑去网吧充了十五块300点卡,然后跑回表哥家,那一路的速度啊,狗都追不到

来自Android客户端7楼2016-06-29 19:32
                从乱葬岗十二陵,乱坟洞到落马山,杀了一下午怪,才到15级,看到好多人打狼精校尉,可惜我打不过,组队也没人组我,嫌弃我没装备

来自Android客户端8楼2016-06-29 19:36
                  表哥打牌回来了,看到我在玩,问我你充点卡了啊?我叫你别冲,你不听话呢,然后我说我想玩嘛,他就给我说怎么玩,怎么赚钱,怎么升级,我就每天做77 110然后空闲时间就去开双打怪升级,到了二十五级就刷007每天无限刷,很快就到35级了,接到个任务,打豹王,我也没组人就带了几组回旋镖卡位置一会儿就把豹王打的手都没有了

来自Android客户端9楼2016-06-29 19:41
                    终于可以赚钱了,每天去跑妖酒,一天跑个10个妖酒可以卖350万,当时一张100点卡25万,终于可以不愁点卡了,还可以搞装备了,当时买了一套9洞35的地煞,瞬间觉得自己好牛逼

来自Android客户端10楼2016-06-29 19:43
                      我现在依稀还能记的他们的名字,每次听到云盘雪谷的音乐就会想起他们

来自Android客户端12楼2016-06-29 19:47
                        就这样,从冰峪到南郡,从南郡到孟婆,从孟婆到。。。。一年复一年

来自Android客户端16楼2016-06-29 19:53
                          我也从初中到了高中,但是成绩一直在下降,08年地震,认识了第一个女朋友,那时候玩的最疯的时候,她经常打电话叫我出去玩,我又不想去,几个月后,她问我,我每次叫你你都说你很忙,给你打电话你玩游戏没听到忘记接,到底游戏重要还是我重要,肯定游戏重要啊,就那样,初恋夭折了,如果你现在问我,我肯定会说你重要,游戏陪不了我一辈子

来自Android客户端17楼2016-06-29 19:57
                          收起回复
                            高中毕业,没考上大学,去了双流上班,那时候上游戏的时间就少了,渐渐的出了比较变态的装备,也不怎么想玩了,七年,我二十岁那年就脱坑了

来自Android客户端18楼2016-06-29 20:00
                              一年多没玩游戏,后来玩了半年的轩辕传奇,也觉得没啥意思,就脱坑了

来自Android客户端19楼2016-06-29 20:00