天谕吧 关注:796,139贴子:24,872,907

教大家一个偷懒的方法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
广告
大家好,我又来挂人了
如果你在忆江南
遇到了一个叫「帝天」的炎天
哪个公会的宝宝也不造
请一定要上去打他
他已经玩游戏好久了
装备还是很烂
技术还是很差
还是什么都不会
整天就只会装逼
打本也没人要
所以请各位奶妈小姐姐
找结契绝对不能找这种人
毕竟自古炎天出渣男

这一定是six god

你还活着

这懒偷得,我给满分,不怕你骄傲

我都直接躲草丛里坐下

我服

举报|来自iPhone客户端9楼2016-06-30 00:28
    为什么没看懂

看了三遍也没懂。٩(๑`н´๑)۶

下载贴吧客户端发语音!
    镁纸听到偷懒,有点不开心

举报|来自Android客户端12楼2016-06-30 06:22
      广告
      用按键精灵不是更健康吗

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2016-07-01 14:29
        6666的

举报|来自iPhone客户端14楼2016-07-01 14:58
          “羡慕那些冷漠无情说走就走的人 我不行 我走的时候还得拿你点儿吃的”

举报|来自iPhone客户端15楼2016-07-01 14:58
            “羡慕那些冷漠无情说走就走的人 我不行 我走的时候还得拿你点儿吃的”

举报|来自iPhone客户端16楼2016-07-01 14:58

举报|来自iPhone客户端17楼2016-07-01 14:58

举报|来自iPhone客户端18楼2016-07-01 14:58
                  直接站着就好

举报|来自iPhone客户端19楼2016-07-01 16:29
                    你们说这样到底够不够十五个字呢

举报|来自iPhone客户端20楼2016-07-01 16:31
                      什么意思

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端22楼2016-07-02 09:40
                        暖贴
                        这样应该差不多够十五个字了吧

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端23楼2016-07-02 15:11
                          换那个什么模式,右键就自动攻击了…什么都不用设置,不是更好?

举报|来自Android客户端26楼2016-07-02 22:03
                            。。。。。。。楼主难道不知道有个功能叫自动攻击吗

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端28楼2016-07-03 01:00
                              神谕?

举报|来自Android客户端29楼2016-07-03 03:07
                                我都拿手机直接压住鼠标左键

居然不知道……有鼠标宏这种东西……

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2016-07-03 05:53
                                  一直用鼠标宏

永夜君王
                                  关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                                  活动截止:2025-12-31
                                  去徽章馆》
                                  举报|来自Android客户端34楼2016-07-03 07:51
                                    涨见识了

举报|来自Android客户端35楼2016-07-03 08:24
                                      楼楼我们工会有人用鼠标宏和键盘宏挂机跑商被封了坐等你哦

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用