野神吧 关注:38,069贴子:628,111
  • 21回复贴,共1

【野神手绘】堆堆摸鱼的野神们

只看楼主收藏回复

大家好这里是画谁都不像的草图流花桑(❁´◡`❁)潜着好久了就想着冒个泡x这个帖子主要堆堆摸鱼,欢迎大家找我玩!!(x)

来自Android客户端1楼2016-06-29 17:28
    前排,画的好好看(๑•̀ω•́๑)

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-29 18:03
      大触,水彩真棒!

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-06-29 20:03
        对着照片画出来的。。哎一点都不像就对了x

来自Android客户端4楼2016-06-30 01:09
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊有大触!!!【掏出杀虫剂】

来自Android客户端5楼2016-06-30 04:06
            超可爱!!!画的敲棒XD

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-06-30 07:52
              哦吼吼!花桑窝来啦ww发现了这个,很漂亮哦

来自iPhone客户端7楼2016-07-02 00:15
                最近没图力orz一个水手服(?)的小叔叔

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-07-04 18:15
                  任性小孩C,一脸傲娇

来自Android客户端9楼2016-07-07 22:29
                    好好看啊!!

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-07-08 10:41
                      dd!好看!

来自Android客户端11楼2016-07-08 17:26
                        似乎特别特别就没出线了,最近没画dc,堆点其他的,以及以前的dx摸鱼

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-04-06 13:05