简称堕天使吧 关注:20,636贴子:1,346,358
  • 9回复贴,共1

吧刊要下线了!可惜我的14期吧刊啊!!!!!!

只看楼主收藏回复

吧刊要下线了!可惜我的14期吧刊啊!!!!!!
百度把以前的东西全都下线了
俱乐部 百度空间 i贴吧 名人堂 贴吧豆和徽章 评价 日历 图片视频入口 等等
下一个下线的会是什么 图片 视频 友情贴吧 还是什么
百度真的太让人失望了
最后怀旧一下吧刊 最喜欢4 5 6期 其中5期6期很多都是我做的
原来吧刊有背景音乐 现在也下线了 可以去置顶2楼下载
http://tieba.baidu.com/bakan/list?kw=%E5%AE%9D%E8%B4%9D51&ie=utf-8

IP属地:北京1楼2016-06-29 14:45回复
    背景音乐可以去宝贝51吧置顶贴2楼下载
    直接发过来了 还有我做的游戏 魔塔-宝贝51吧 1.3完整版
    http://tieba.baidu.com/p/3364655900

IP属地:北京2楼2016-06-29 14:46
      吧刊也要下线了么。现在的贴吧充满了商业气息和繁杂的广告。

IP属地:广东3楼2016-06-29 16:11
      收起回复
        心疼51

近卫军团
        支持贴吧小说~,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-07-02 17:16
          在b站看过你的视频

近卫军团
          支持贴吧小说~,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-07-02 17:17
          收起回复
            还是怀念当年那个简单的贴吧

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东6楼2016-07-07 12:53