内涵吧 关注:12,039,019贴子:38,399,562

回复:#世界无聊日#雨后,在夏日的蝉鸣声中,你是否突然感觉到很

只看楼主收藏回复

千
   年
梦 往
   , 事
弹 如 曲
   指 水 已
   间 淡 终 旧
   , 如 , 梦
     烟 人 初
     。 亦 醒
       散 已
       , 千
         年
         ! 

来自iPhone客户端770楼2016-11-03 11:10

来自Android客户端773楼2016-11-09 09:41
      起来拉个屎,感觉萌萌哒 顺便关注yy2924文er12.16生日会

来自iPhone客户端775楼2016-11-13 20:39
        朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端777楼2016-11-22 07:32
          错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找

来自Android客户端778楼2016-11-22 07:52
            做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!” 众大夫:“还真是哎~” 这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?” “靠,谁让你背对着我的,给我转过来

来自Android客户端779楼2016-11-22 08:36
              哈哈

来自Android客户端785楼2016-12-10 17:53
                儿子一直住在城里,不知停电是怎么回事。   一次,他随妈妈回农村老家,碰巧晚上停电了,妈妈点燃蜡烛,他以为有人过生日,竟高兴地唱起来:“祝你生日快乐!祝你……”

IP属地:新疆来自Android客户端786楼2016-12-10 18:01
                  dd

来自Android客户端788楼2017-01-31 20:55

IP属地:广东来自iPhone客户端789楼2017-02-06 09:46
                      一天最高可刷99点经验的。 以前不懂 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话 - ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║酱油专用车 ║ ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═

来自Android客户端793楼2017-03-12 09:01