我欲封天吧 关注:1,495,380贴子:34,779,142

我承认贴吧是盗版聚集地,我也承认吧主就是盗版头目。

只看楼主收藏回复

而你不知道的是,
每个看盗版的吧友,或多或少都会对作者有一丝愧疚。
每个人从贴吧到起点支持,都有一个过程。
盗版头子的目的也就是这样多宣传大家去正版支持。
学生党心想着以后有钱了一定去起点订阅支持耳根。
在数次月票战的时候,
不少吧友几十上百的集资冲盟主给耳根投票,
没钱的用手机卡的移动积分兑换。
你不知道的是,
就是这些盗版头子,
在仙逆不火,带领不少仙逆书迷到处宣传。
就是这些盗版头子,
为耳根建立了yy平台。
给一大票书迷提供平台。
就是这些盗版头子,
当初是耳根自己找上门来,授权贴吧连载,希望书友帮宣传。
就是这些盗版头子,
帮耳根认证贴吧id,
耳根三番四次的跑到贴吧求支援,求推荐,求月票。
就是这些盗版头子,
在月票战的时候,每人手里握着几十上百个起点高v帐号。
就是这些盗版头子,呼吁盗版野狗有钱出钱,没钱出力。就是这些盗版狗,为你仙逆求魔出了多少力,贡献了多少推荐,多少月票。
就是这些盗版头子,组织书迷自费为你的小说写原创歌曲。
我们是盗版头子。。
就是这些盗版头子,
当初你仙逆刚火的时候,
有着仙逆前期抄袭凡人的黑点
如果不是这些盗版头子带领书迷给你维护宣传,你早就被凡人书迷喷成屎了,你或许仙逆这本书都不会写完,你觉得还有现在的你?
我们都是盗版头子,
@流量石 你又是个什么东西呢?
袄,不应该艾特这个了。
我应该艾特这个你主id?@烟雨江南的妹子
可以吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-29 13:01回复
    支持!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-29 13:02
    收起回复
      吃藕

来自Android客户端3楼2016-06-29 13:05
      收起回复
        本来想着有闲钱了就去看正版....可现在......

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-06-29 13:10
        收起回复
          耳根的书,本来除了仙逆就在没什么看头,现在看了这个贴...永别。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2016-06-29 13:14
          收起回复
            支持

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-06-29 13:18
              资吃

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2016-06-29 13:21
                前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-06-29 13:23
                收起回复
                  解封了?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-06-29 13:24
                    好嘛!再说贴吧就全是盗版吗?我们在比交流,这么愉快,耳大从未说过什么,甚至也经常来此一起沟通

来自Android客户端16楼2016-06-29 13:27
                    收起回复

来自Android客户端17楼2016-06-29 13:30
                      收起回复
                        说再多也是徒劳。幸好大家都在

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2016-06-29 13:34
                          野狗

我欲封天
                          关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-06-29 13:46
                          收起回复