巫师3吧 关注:608,522贴子:5,831,329

飞狮套的锁子甲发霉了怎么办。。。

只看楼主收藏回复

辛苦花了几万做(没刷过BUG)出来发现居然发霉了
ps PS4的截图拉上电脑真麻烦

IP属地:广东1楼2016-06-29 12:38回复
    发。。霉??

来自iPhone客户端2楼2016-06-29 12:43
    收起回复
      话说,飞狮套的优点是什么

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-06-29 12:49
      收起回复
        我特么做出来也这样,是要升级还是?

来自iPhone客户端6楼2016-06-29 12:50

IP属地:广东7楼2016-06-29 12:53
            为啥我的飞虱没有锁子甲啊?是二周目才有的嘛?

来自iPhone客户端8楼2016-06-29 13:07
            收起回复
              二周目太丑,还是一周目漂亮

9楼2016-06-29 13:12
                我倒觉得所有的套装里就二周目的飞狮套最符合我心目中猎魔人的形象,一个整天到处流浪穷的要死的人穿着整洁的套装总觉得不太符合猎魔人。

IP属地:广东11楼2016-06-29 14:25
                  这造型好像是bug 我2周目开始做出来也是这样后来莫名其妙的变回1周目造型了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-06-29 14:40
                    二周目熊师匠套外观也会变吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-06-29 14:50
                    收起回复
                      标题画面那身套装是不是一周目的师匠飞狮?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-29 14:52
                        一周目的只是布和皮做的,没有外面的锁甲

IP属地:云南15楼2016-06-29 15:50
                          一周目的飞狮超帅的啊

IP属地:浙江16楼2016-06-29 16:35
                            楼主,你还在二周目的存档吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-06-29 17:03
                              一周目和二周目样子不一样

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-06-29 17:09
                              收起回复