九千寒水吧 关注:265贴子:12,129

推一下版面

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-06-29 03:22回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-06-29 08:39
      TM的我被恶心到了
      我以前一个网恋的前任
      长的真的特别丑真心丑!我操!跟他在一起几天了才看他照片的,我那时候真就想分手吧……
      那时候我跟他在一起他说要奔现的,看了他照片之后我他妈觉得要是被这样子的人操……多呕心啊

来自Android客户端3楼2016-07-11 19:47
        现在他居然跟隔壁吧的一个小吧在一起了4个多月???
        还奔现见爸妈了……
        那女的居然会觉得很喜欢他跟他在一起很幸福
        我操!我一点都不爽!

来自Android客户端4楼2016-07-11 19:48
          当初就是因为他叫我发尺寸照我坚决说不发(我挺保守的这是真)才分的
          那时候我居然还挽留了我操???(大概是因为他id看起来就很有钱的样子吧)

来自Android客户端5楼2016-07-11 20:00
          收起回复
            现在想起来真j8恶心

来自Android客户端6楼2016-07-11 20:01
              凭什么啊,像我这种又可爱又温柔的小萝莉还有34E的奶子还没人要

来自Android客户端7楼2016-07-11 20:02
                我怎么网恋那么久了都没遇到一个id又有钱圈子又大又是大神然后又很有钱很帅然后还肯给钱我花帮我买id的啊

来自Android客户端9楼2016-07-11 20:10
                  不开心

来自Android客户端10楼2016-07-11 20:10
                    阿西吧温温不开心

来自Android客户端11楼2016-07-11 20:10
                      阿西吧这个世界怎么了??
                      为什么那男的那么丑而且还很恶心那女的还跟他在一起还那么腻???
                      我真的不外协。看得过去就可以了,可是那男的真丑。。根子里就丑。。天啦噜

来自Android客户端12楼2016-07-11 20:14
                        温温不开心

来自Android客户端13楼2016-07-11 20:16
                          恶心到本温了

来自Android客户端14楼2016-07-11 20:16
                            去年暑假的了

来自Android客户端16楼2016-07-11 20:19
                            收起回复
                              阿西吧尺寸图被吞了

来自Android客户端17楼2016-07-11 20:21