海贼王吧 关注:7,031,877贴子:274,727,224

【配音】感冒鼻音好重,女帝感冒了**先凑合听吧,时间过好快

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

出国上网租漫游超人,出境超1亿人次的选择 4G高速,15小时超长续航。
广告
斯果一

dd

可以可以

让我想起了十万个冷笑话这部烂动漫

突然觉得国语好垃圾 不过中国文化博大精深

完全没感觉,感觉…

收起回复
举报|12楼2016-06-29 17:41

收起回复
    举报|13楼2016-06-29 18:50
      锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
      广告
      这是谁的声音啊?

举报|来自Android客户端14楼2016-06-30 13:03
        可以的 加油 感冒好了再来哈

举报|15楼2016-07-01 13:31
          谢谢你

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2016-07-01 13:46
            哈哈。我没笑

吓到我了,快赔钱

举报|来自Android客户端18楼2016-07-01 19:28

晚上好

举报|来自Android客户端21楼2016-07-04 08:31
                语调语调

微微一硬 略表心意

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2016-07-04 23:35
                  可惜故事太长只有风听我讲.

咋不用日语

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2016-07-05 01:19
                    頂一頂,灌一灌,混點經驗,走個臉熟,回見回見

我觉的很好啊!!!

我已经有她们了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端29楼2016-07-05 08:44

楼主让我插你屁眼不?

举报|来自Android客户端33楼2016-07-05 09:34
                        很屌的样子。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端34楼2016-07-05 10:01
                          楼楼加油,

很棒啊!