夏娃年代记吧 关注:6,694贴子:32,345

上一次第4章70多级发了贴,现在第5章刚开始果然99级了,

只看楼主收藏回复

上一次第4章70多级发了贴,现在第5章刚开始果然99级了,

IP属地:浙江1楼2016-06-28 23:34回复

IP属地:浙江3楼2016-06-28 23:41
      亲要不要把等级改低点儿以恢复些游戏性😂😂

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:日本来自Android客户端4楼2016-06-29 00:13
      收起回复
        可以,这很清真,等级太高,你可以去打世界boss了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-29 05:24
        收起回复
          我記得骷髏島上面的恐龍1隻經驗36萬
          穿經驗裝上去打個1~2隻恐龍就升1等
          或者去戰艦迪伽玛上 小羅莉開雜魚清除
          穿經驗裝在那邊一直跑經驗就一直吸
          真心不難練...只是我沒去搞99等就是了..

IP属地:中国台湾7楼2016-06-29 13:05
          收起回复
            何为强势

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-07-01 08:19
            收起回复
              遇到12只幸福兔兔8只当成杂鱼歼灭了瞬间99是我的错

IP属地:上海9楼2016-07-01 10:43
              收起回复
                呵呵,修改器修改的不错啊

IP属地:河南来自iPad10楼2016-07-04 17:49
                收起回复
                  我想问下。。。你钓鱼得到的经验装备到底是什么?居然能让经验翻倍

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-07-05 10:27
                  收起回复
                    怎么修改的QWQ跪求!我卡boss了!打不过去了

IP属地:北京12楼2016-07-05 13:02
                    收起回复
                      ……这作需要修改么,用脚通都可以

IP属地:广东13楼2016-07-07 17:07
                        为什么你们都能钓到加属性的武器啊?我钓的全是加攻击的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-08 20:57
                        收起回复

玛奇莫莫里有

IP属地:浙江16楼2016-07-10 10:07
                          收起回复

IP属地:浙江17楼2016-07-10 10:19
                            收起回复
                              什么意思,是要买到纯攻击纯防御的装备再去钓鱼吗

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-07-12 02:10
                              收起回复