坦克吧 关注:106,041贴子:556,035

谁有T72T80炮塔去掉反应装甲那些的图啊?

只看楼主收藏回复

我严重怀疑99的自主研发成分

来自iPhone客户端1楼2016-06-28 21:51回复
    怀疑就怀疑吧!

来自Android客户端2楼2016-06-28 22:06
      A5、米格25、F15是不是很像?!同理,坦克也一样...

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-06-28 23:45
        你也是会玩的,铸造炮塔焊接炮塔都分不出来?

来自Android客户端5楼2016-06-28 23:59
        收起回复
          不能只看外形吧,外形我感觉南斯拉夫M90坦克更像

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端6楼2016-06-29 00:00
            是的,美国佬无耻,所谓自主研发的F14抄袭了MIG23的可变后掠翼技术
            阵风更无耻无耻,居然在设计上抄袭MIG21的单尾翼
            F35更无耻,堂而皇之的用雅克141的技术
            99不无耻吗,用俄国采用的陶瓷复合装甲还有西方坦克常用的滑膛炮,还用的用烂大街的首上迎弹设计。真正国产典范是印度,你看人家阿琼,垂直装甲设计,刚性悬挂。现在有哪个国家跟他一样

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-29 10:35
            收起回复

这是T-80U主战坦克不带复合装甲的炮塔正面特写

IP属地:广东8楼2016-06-29 10:56
              收起回复
                去了以后上战场一炮就秒了,如果加了保护装甲,一般打中都没事

来自Android客户端9楼2016-06-29 11:18
                  你直接说你怀疑99的脑袋就是套了一钢壳说不定还有人跟你理论理论。

10楼2016-06-29 16:00
                    sb,还在yy99抄72,这他妈都多少年的梗了,中国抄72低端货造高端99,sb

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-03 00:32
                      对啊,我严重怀疑m1a2抄的第一架坦克

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-07-03 14:15
                      收起回复
                        去掉就是59了

来自Android客户端15楼2016-07-03 22:51
                          我怀疑f22抄袭我国歼6

IP属地:安徽16楼2016-07-04 00:20
                            活捉a➕

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-07-04 00:31
                              能别喷九九了吗,就好像你丫造出的坦克质量和自研程度都百分百似的

来自Android客户端18楼2016-07-04 14:47