暴走魔兽团吧 关注:70,969贴子:3,532,507
  • 45回复贴,共1

战场是正常重置还是章节回退?

只看楼主收藏回复

如题,如果正常重置岂不是少了很多金币?

来自iPhone客户端1楼2016-06-28 21:19
    正常重置吧,我都被章节回退给坑了。 战场限制你一天打15个, 第16个开始战力爆增,基本打不了第17个。
    如果你重置到1-1,战场2-7都是300万以上战力。正常重置也是打15个,反正每天前15个战力不变态

收起回复
    2楼2016-06-28 22:39
      哦,我说呢,怎么每天第16个打的这么坑爹,不回退了还是

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-06-29 00:53
        【苹果快用】脱坑[url]http://46niy7.taoshouyou4.com/taoid_2060849.html?pop=753484[/url]

来自手机贴吧49楼2016-07-04 12:33
          【安卓朋友玩光速端】20区vip9号[url]http://d2ijsx.taoshouyou4.com/taoid_2286179.html?pop=753484[/url]

来自手机贴吧52楼2016-07-04 17:49
            没雨伞好恼火

来自Android客户端82楼2016-07-06 15:43

收起回复
              90楼2016-07-06 20:57
                县城那有卖小鱼小虾的,天马上暖和了,卖点给我的小乌龟吃,谁知道啊

来自Android客户端99楼2016-07-07 08:12
                  高考完毕久等了我回来了我发誓这辈子都不碰数学了可我是理科狗啊怎么

收起回复
                  来自Android客户端100楼2016-07-07 09:07
                    求大神指点,这电脑配置玩cs怎么样,会不会卡

来自Android客户端103楼2016-07-07 13:33
                      收到号的人都不发截图真有你们

收起回复
                      来自Android客户端107楼2016-07-07 18:00
                        掉发很久了,之前不多,怎么发现头发比以前少了很多,着急?

来自Android客户端110楼2016-07-07 19:08
                          战场重置无非是两种思路,一种是保持第一关,刷到第二关2-9回退,这样能保证刷最多的个数,多开箱子
                          一种是保持最高进度,能够正常刷完一整关

我曾经是每天回退刷第一关的,因为我以为如果我从第二章开始,我第二章第一关还是以100万起,30万一关增长的,后来我知道这些都是重置了的,大概刷2-9的难度能和从第八章开始刷,刷到8-9难度类似(据称,没有亲测)
                          而目前我刷第六章,每一关的基础金币奖励应该是22500左右,面第一章第一关基础奖励似乎是12000还是多少,我忘了。因此我认为如果能刷完一章,不回退收益是较高的
                          但是后期的话精打细算,可能会对你一时的战力来说,回退比不回退收益高(但是其中的差别应该是很小的)

所以还是给卡第一章回退的朋友们提个建议,先正常重置到自己打不动为止吧,至少还有成就奖励等着你呢

收起回复
                          112楼2016-07-07 21:21
                            只送有缘人要的抓紧留言了啊这区有点鬼哎准备送人不玩了号也送人都不要了

来自Android客户端115楼2016-07-07 23:42
                              前排,祝鱼人夫妇首播顺利

收起回复
                              来自Android客户端125楼2016-07-08 14:59
                                ,额。。。。。。。。。....

来自Android客户端127楼2016-07-08 17:34
                                  打到打不动了就回腿。

来自iPhone客户端180楼2016-07-12 20:30
                                    我第七关战斗力是140-210万区间,你得考虑你最低消耗钻石的区间

来自Android客户端186楼2016-07-13 08:22
                                      石器EE 经典再现 手游电脑数据互通贼有意思 你不试试看吗 情怀回忆啊, 帮你找回童年记忆

206楼2019-12-27 23:03