言情小说吧 关注:3,364,333贴子:39,771,657
  • 32回复贴,共1

求大神推荐虐文啊啊啊啊文荒到快吐了

只看楼主收藏回复

泥嚎👧🏻
点进来的都是好人

来自手机贴吧1楼2016-06-28 19:01回复
    你要啥样的

IP属地:北京2楼2016-06-28 19:04
    收起回复
      东宫 青楼季九儿 我都觉得很🐒看!

来自手机贴吧4楼2016-06-28 19:13
        裁判真心感觉尺度够宽松。也没什么偏袒、怪裁判纯粹是找安慰。分钟。自己拿不下比赛。到最后开始怪裁判。这不是无能的表现是什么。?

6楼2016-06-28 19:41
          东宫啊。。。大爱顾小五啊

来自Android客户端7楼2016-06-28 19:42
          收起回复
            依秀答儿写的 废妾

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2016-06-28 19:45
            收起回复
              掳爱

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2016-06-28 19:45
                夏有乔木.雅望天堂。我看了哭温了一张面巾纸。

来自Android客户端10楼2016-06-28 21:56
                收起回复
                  《将嫁》不算严格意义上的虐文,但会难受的紧

IP属地:新疆来自手机贴吧11楼2016-06-28 23:05
                  收起回复
                    古言云起 现言八点半 这两本我超级喜欢的!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-06-28 23:09
                    收起回复
                      书名:勿忘
                      阿离在现代是个专攻历史的即将去留学的女孩,因为一次偶然的事故回到康熙末年,并阴差阳错地成为当时还没成为雍正皇帝的胤禛的妻妾之一。聪明如水的她温柔而冷静,就是因为这样的淡定与从容,在不知不觉中胤禛渐渐爱上了她。正如酒再醇再美也逃不过岁月的发酵,会变苦,变涩,可那份独特的香气却是致命的毒,让人禁不住饮鸩止渴。那份感情,曾经有过,便在心底生根发芽,怕是要经过几番磨砺,才能渐渐淡去,化为影子般若有若无。本以为早已忘记,只有在夜深人静,独自一人时,才会梦般从心底浮起,一如当日清晰无虞。

来自iPhone客户端15楼2016-06-29 17:21
                      收起回复
                        IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-06-30 00:29
                          楼主不介意的话可以去我上面发的那个帖子里看一下,我也是爱看虐文只看虐文的,所以我发的这个帖子也是像吧友求虐文的。里面也有我自己推荐的一些虐文,楼主喜欢的话可以去看一下

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-06-30 00:34
                          收起回复
                            最好请大神推荐些he的 过程怎么虐都行 但是结局不好我会伤心好久

来自手机贴吧18楼2016-06-30 15:01