剑网3吧 关注:8,165,243贴子:450,961,194

【技术贴】关于奶秀单杀爹职业

取消只看楼主收藏回复

镇楼图,首先你要是一个日天大奶,什么???为什么我戴命中戒指?这就是我单杀三爹的原因

来自iPhone客户端1楼2016-06-28 17:14回复
    先说明这不是一个818,我只是想搞个技术贴,水个经验,因为我太怂了,谁知道风水轮流转,下次我被杀退服怎么办,(萌新瑟瑟发抖)

来自iPhone客户端5楼2016-06-28 17:18
      码没打全,我对他们帮会也毫无恶意,好了没有想学习单杀爹的奶秀吗???

来自iPhone客户端8楼2016-06-28 17:20
        我是一个混迹于各个战场的奶妈,一个带命中戒指的日天大奶,我爱战场,永远都躲在人群后面默默付出,不过打10盘9盘切冰心,那种pve混搭的人头狗冰心

来自iPhone客户端12楼2016-06-28 17:27
          回归正事,今天我组了个成就团,一起去寇岛杀20000个倭寇,我作为一个团长!!!!!!团长,我知道我肩负的不单止是那2w个倭寇的成就,还有我一颗火热的,对祖国妈妈爱的心,我们团就像工作室一样

来自iPhone客户端14楼2016-06-28 17:29
            然后我发现我有个小可爱没打怪,这怎么行了,我提醒了她,她还是坚持不动,我就踢了,后来我说大家都在辛苦打怪,谁都没义务帮你刷,希望大家都别偷懒

来自iPhone客户端16楼2016-06-28 17:33
              那个长歌后来组了进来,这篇技术贴就产生了

来自iPhone客户端17楼2016-06-28 17:33
                老琴爹进组划水,一动不动,一个队友贴了他id让我们看看,后来自然踢了,当我还在杀倭寇时,(据他回忆:他是不小心错手,从技能不亮的那种距离打死我的)妈妈,老师说我太帅了要跟我结婚啊

来自iPhone客户端22楼2016-06-28 17:38
                  老师,我妈说我作业太多了帮我撕烂了,我真的想写的警察叔叔,他嫉妒我美貌,他给我发传单,还摸我手当时我被打残血了我呼叫了一声团里,有奶妈吗!奶我!

来自iPhone客户端24楼2016-06-28 17:40
                    我甚至不知道该不该相信他善意的谎言,没错我一个pve2万血的冰心冲了上去被他错手打死了,他是这么说的

来自iPhone客户端26楼2016-06-28 17:42
                      队里有人切奶妈了,我起来后打死了他,还是两次,带奶的我就是那么嚣张,然后他叫了个苍云一炮打爆了我的头

来自iPhone客户端27楼2016-06-28 17:44
                        吃个饭先

来自iPhone客户端28楼2016-06-28 17:44
                          你们不要怀疑我的技术,真的我真的要吃饭了!!!!!!

来自iPhone客户端31楼2016-06-28 17:54
                            我真的还小啊,我一看我装备,没穿上衣,项链,还有发亮的橙戒,(哦它们被我拖去pvp那套了),我只是个孩子,就这么一炮,没了

来自iPhone客户端34楼2016-06-28 18:09
                            收起回复
                              我起来就切奶了,顺便呼唤了我的情缘开打的时候纯阳来了,现在就是策秀vs三爹琴苍咩,怎么打??卡飘了,后来我情缘死了,我也没有想活下去的念头了,我就被他们三打死了

来自iPhone客户端38楼2016-06-28 18:34