剑网3吧 关注:6,939,401贴子:387,357,444

【技术贴】关于奶秀单杀爹职业

只看楼主收藏回复

镇楼图,首先你要是一个日天大奶,什么???为什么我戴命中戒指?这就是我单杀三爹的原因

来自iPhone客户端1楼2016-06-28 17:14

来自Android客户端2楼2016-06-28 17:14
      前排。

来自Android客户端3楼2016-06-28 17:15
        先说明这不是一个818,我只是想搞个技术贴,水个经验,因为我太怂了,谁知道风水轮流转,下次我被杀退服怎么办,(萌新瑟瑟发抖)

来自iPhone客户端5楼2016-06-28 17:18
          吃瓜

来自Android客户端6楼2016-06-28 17:19
            码没打全,我对他们帮会也毫无恶意,好了没有想学习单杀爹的奶秀吗???

来自iPhone客户端8楼2016-06-28 17:20
              老娘奶大 闷死你

11楼2016-06-28 17:26
                我是一个混迹于各个战场的奶妈,一个带命中戒指的日天大奶,我爱战场,永远都躲在人群后面默默付出,不过打10盘9盘切冰心,那种pve混搭的人头狗冰心

来自iPhone客户端12楼2016-06-28 17:27
                  原来玲珑竟有如此杀伤力

来自Android客户端13楼2016-06-28 17:28
                    回归正事,今天我组了个成就团,一起去寇岛杀20000个倭寇,我作为一个团长!!!!!!团长,我知道我肩负的不单止是那2w个倭寇的成就,还有我一颗火热的,对祖国妈妈爱的心,我们团就像工作室一样

来自iPhone客户端14楼2016-06-28 17:29
                      然后我发现我有个小可爱没打怪,这怎么行了,我提醒了她,她还是坚持不动,我就踢了,后来我说大家都在辛苦打怪,谁都没义务帮你刷,希望大家都别偷懒

来自iPhone客户端16楼2016-06-28 17:33
                        那个长歌后来组了进来,这篇技术贴就产生了

来自iPhone客户端17楼2016-06-28 17:33
                          前排

18楼2016-06-28 17:33
                            报名这是报名费

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2016-06-28 17:36
                              报名

来自Android客户端21楼2016-06-28 17:38