弹弹岛2吧 关注:53,890贴子:204,646
  • 22回复贴,共1

【卡顿、黑屏、闪退/bug/等问题】统一反馈贴

只看楼主收藏回复

若您有任何关于当前版本【卡顿、黑屏、闪退/bug/游戏问题】的反馈,请统一在本贴中回复。
小吧主们会及时收集岛民们的反馈,并提交工作人员进行核查。

【反馈方式】
bug/游戏问题请尽量按以下模板回复提交:
bug反馈
设备型号:
游戏版本(登陆游戏背景):
游戏地图:
bug截图:
出现bug的具体操作:
是否必现:
联系方式:

卡顿、黑屏、闪退
手机型号:
系统版本:
游戏运行内存:
网络类型(电信4G、移动4G、WIFI):
游戏版本(登陆游戏背景):
闪退卡顿情况:
地图:
进行的操作:
联系方式:

【注意事项】
1、为了维护《弹弹岛2》贴吧良好的交流环境,不在此贴内的反馈,有可能会以水贴处理。
2、反馈时,若捣乱、传递负能量、提出非《弹弹岛2》相关问题等,则以水贴处理。

扫码关注微信,获得帮助、了解更多详情——

1楼2016-06-28 14:55
    弹弹岛2 我为什么一点进去就又黑了一下返回了主频幕

收起回复
    来自Android客户端6楼2016-09-14 21:28
      等我遇到我就来提

收起回复
      来自Android客户端7楼2016-09-14 21:30
        谁能告诉我怎么办弹弹岛2点一下黑了一下就会回到主频幕

收起回复
        来自Android客户端8楼2016-09-14 21:33
          更新一半卡哪儿不动了 试了好多次

来自Android客户端9楼2016-09-14 23:38
            出现那么多bug你在干嘛呢

收起回复
            来自Android客户端10楼2016-09-15 00:19
              你告诉我登录不上什么鬼

来自Android客户端14楼2016-09-15 11:48
                师徒系统表示不能搜索了,点了没反应,求解决

来自iPhone客户端15楼2016-09-15 20:25
                  ios10不断闪退。给个解释?

来自iPhone客户端16楼2016-09-15 21:44
                    删帖吧!无用

来自Android客户端17楼2016-09-15 22:32
                      弹弹岛2群是多少?

来自Android客户端18楼2016-09-15 23:07