偷星九月天三四校...吧 关注:13,227贴子:899,265

回复:【06.28】薰衣草

只看楼主收藏回复

小樱你好,这里嫣儿,小樱加油↖(^ω^)↗以后更我@宝宝哦

来自Android客户端22楼2016-07-16 16:36
    (小樱:战斗场面有点血腥,直接跳过。)“紫玲!”战斗总免不了有人受伤,紫玲的微微出神被冷冬抓住了弱点,毫无疑问,紫玲被打伤了,紫茜和紫唤都停下了战斗,紫唤急忙去看紫玲,帮紫玲做了简单的疗伤后,便对冷冬狠狠地说:“你不要太过分,小心我们动真格。”紫茜更是厉害,原本美丽的蓝瞳变成了可怕的红色,“你们是不是不想活了?我这就成全你们。”一旁的冷秋扬扬嘴角,“不就是驭木之术吗?对于我来说,小菜一碟。”说罢,便用能量开始攻击,紫唤急忙用第七感保护紫茜,“没那么简单!紫茜生气时,她的第七感可以突破一切,甚至是金克木的理论。”“这么厉害。”冷秋有些不信,但更多的是惊讶。

23楼2016-07-20 15:53
      楼主更文!

来自Android客户端24楼2016-07-20 18:03
        “没错,只要紫茜生气,她的第七感绝对是世界上最可怕的第七感。无人能敌。到现在都没有出现过有人能制止的奇迹。”紫唤直接说了,因为在她喊紫玲的时候就已经暴露了。“紫唤,我们走吧。”紫茜说。“紫茜,你不是生气了吗?”“我的确生气了,可是我还是有自控能力的,控制好自己的情绪很简单。”紫茜的回答有点淡淡的,因为问她的人是冷秋。“好吧。我们现在就走。”紫唤说,想了想,又再次说道,“你们已经知道了我们的身份了吧,上官冷夏?”“是的,欧阳紫唤小姐。”“好吧,作为你的……作为你认识的朋友,我想我无论如何要帮这个忙。”紫唤说完,眼神变得很犀利,用第七感向他们攻击,黑影的三位连忙调动能量防守,紫茜很无奈:“你们误会了吧,紫唤说的意思是你们后面的那些人。”三位这才反应过来,紫唤已经消灭了不久之前被黑影打败的焰魂帮派出的间谍。紫唤干完这一项很不辛苦的活后,用背影对着上官冷夏他们说:“我想告诉你们一个秘密:我们在学校上学用的是假名字,紫玲原本的名字叫欧阳沧月,我原本的名字叫欧阳九月,紫茜原本的名字是欧阳四月,最后说一声,替我们保密。”上官冷夏也代替自己和兄弟重新介绍:“其实我们也是用假名字,我叫上官十月,冷冬原本的名字是上官玄月,冷秋原本的名字是上官三月。”紫唤点了点头,和紫茜走了。慢慢地,紫唤走的那片地方洒满金黄,冷夏(小樱:哦不,是十月。)喃喃地说:“天亮了。”玄月也说:“嗯,天亮了,回基地吧。”冷秋看了刚刚升起太阳,回去了。十月待了一会,也回去了,边走边微笑着想:也许,你本来就是光,温暖耀眼的光。

25楼2016-07-21 15:54
          寒冰流光
          性格:多变
          身份:“千灵帮”的管理人,代号冰,专业的间谍。
          才能:医术
          喜欢的颜色:黑色

26楼2016-07-21 15:58
          收起回复
            顶哦~

IP属地:四川来自Android客户端27楼2016-07-21 17:03
              更叫

来自Android客户端30楼2016-07-27 10:06
                (三)题目请忽略……
                四辆车停在学校(小樱:沧月受伤了,九月没到,所以只有四月一人,剩下的当然是花痴眼中的校草们……),玄月一下车,就用眼睛寻找沧月的身影,可是没找到,就问旁边一位兄弟:“沧月怎么没来?”那位兄弟——十月很无语:“我又不是她亲人,你问我干什么?问那个女生!”玄:“你好四月,请问欧阳沧月同学为什么没来上学?”四:“被你打伤了,正在疗伤中。”玄:“严不严重?”四:“你的第七感有多强她就伤的多重。”玄:“我是学生会的,要帮忙了解性别、性格、喜欢什么和讨厌什么……”众人无语,玄月你把学生会的形象毁了,学生会有事没事调查这个?至于性别……玄月你是瞎了么?(玄月:小樱我杀了你!小樱:救命……快逃!)

31楼2016-08-06 17:04
                  有银吗

32楼2016-08-20 14:01
                    “上官少爷,我只能说一句话,您再拦着我别怪我不客气了。”四月非常非常生气,玄月非常识趣的躲开了(小樱:好吧我承认是三月拉走他的……)。三月:“不好意思,给你添麻烦了。”四月:“……”四月什么也没说,倒是旁边的冷秋雪脸色非常难看,看来,一场大战在所难免了……
                    【千灵基地】幻:“汐,怎么样了?”汐:“很快就完事,帮我把新人资料拿来吧,谢谢。”幻:“现在的千灵和以前大不相同,或许,我们千灵很快就会瓦解,上次和黑影帮交战的时候,三位帮主也都受了伤……千灵,还有力量撑下去吗?”汐停了停,勉强绽开微笑:“不要这么气馁,千灵还可以稳坐世界第一的位置,全靠帮主她们,既然有世界第一的实力,怎么会撑不下去?”幻:“因为有我才撑不下去吧……”汐:“你说什么?”幻:“啊?我没说什么,你听错了。”汐:“那快点整理资料吧,等一下帮主回来见我们没做好该生气了。”幻:“嗯。”……

33楼2016-08-20 14:35
                      “终于到了,累死我了。”在踹开门迎接全班人目光的洗礼并用500米/秒的速度跑到座位后,九月很不礼貌的说。十月:“你会累?”九月:“我当然……”冷菲妍突然冒了出来:“少爷,你为什么要和她坐呀?她一点也不好,不就是个狐狸精吗?一点儿也配不上你……”
                      “啪!”一个巴掌飞来,九月这片地方又一次接受众人目光的洗礼,冷菲妍脸上有一个巴掌印,十月;“冷小姐,第一,说话要温柔;第二,不要逼我出手!”十月的语气很可怕,冷菲妍:“少爷,你竟然为了一个狐狸精打我。”说完,哭着跑了。九月也心有余悸,对着十月说:“你刚才有点过分了哦。”十月点点九月的额头:“和这种人不要心软,你的善良会害了你。”九月:“别点我头,还有,她是哪种人?”十月很认真地思考:“算是有很多阴谋的那种人。(小樱:我来插个嘴,十月一般不会这样,换别人他会把他烤了!十月:你别来乱插嘴……)”……

34楼2016-08-20 14:54
                        赞哦~

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-08-27 17:42
                          加油

IP属地:四川来自Android客户端36楼2016-08-27 17:42
                            而四月这边也有着不一样的剧情……
                            “秋~你怎么能和一个狐狸精坐呢?你可是上官家的三少爷~配上我们冷氏家族是绝配呢~”(小樱:我去一下厕所!呕……)冷秋雪很不要脸的蹭到三月身上来,(小樱:再次提醒一下,因为三月他们在学校用的是假身份,所以在学校里的配角只会叫他们的假名。)三月的脸色变得很不好,“秋,你怎么了?脸色怎么这么不好?来,我帮你擦擦汗~”“够了!你不要脸我还要脸!”三月灰常不耐烦。冷秋雪听了,心里不是没有怒气,却又不敢对三月动怒,(小樱:因为上次冷秋雪向三月抱怨之后,三月差点杀了她,她好不容易才哄好。)于是把对三月的怒气迁到坐在旁边的四月身上:“你看你,都对三月做了什么?他现在都变成这样了,你坐在他旁边就是个扫把星!”四月并不急:“我是不是扫把星关你什么事?你管得着?”冷秋雪:“我当然管不着,想不想和我比比?”四月:“不想。”冷秋雪:“你不就是怕输给我,做不到三月的同桌吗?你也就这点本事.”四月:“好吧,比什么?”冷秋雪:“第七感,你敢比吗?”四月:“只要你开发了第七感,我没有什么不敢的。”冷秋雪:“到时我会让人把时间发给你,地点就在学校的后花园,我会在那里搭建擂台,到时你就等着瞧!”四月没理她,闭眼坐在椅子上休息。
                            至于玄月这边……
                            沧月被他打伤了,所以没有来,只能望着沧月空空的座位并抬头45度迎风落泪了,谁叫他打伤了沧月呢?这就叫“自作孽不可活”……(玄月:小樱你给我过来!小樱:我才不会那么傻呢!逃! 结果:小樱撞上了十月,十月帮玄月报了仇,小樱又被烧了,坐在墙角落泪中……)

37楼2016-09-12 12:21
                              夜幕降临……
                              四月带着面具,语气与往常一样冷淡:“幻,冰怎么样了?”幻:“冰有着不一样的血统,她的恢复比想象中的快许多,明天可以恢复到常人一样的身体,不过不能使用第七感,不然会加重伤势。不过……”“不过什么?”光已经踏着高跟鞋进了医疗室,幻毫无保留地告诉她们:“不过玄月的第七感太强,即使只用了他十分之一的力量……”“挑重点!”两位都忍受不了了,说出的话竟完全重合。幻:“可是帮主会留下一点后遗症,使用第七感过多会换一种与她相反的性格,要无时无刻带着含有酒精的东西维持。”四月:“这个后遗症对于沧月来说不算小吧……”九月:“重要的是该不该瞒着她。”四月:“不用了,含酒精的东西挺多的,给她带点就好。”九月:“带红酒去学校?我们会被开除的,我们还怎么完成任务?”四月:“带酒精巧克力总可以吧,而且有我们欧阳家族的身份挡着,有什么不可以?”九月:“唉……算了,散会。”

38楼2016-09-13 12:49