剑网3吧 关注:6,978,864贴子:393,167,867

【生无可恋】我手抖问仇人约不约,他回复说不搞基exm???

只看楼主收藏回复

——来自一个真二小姐的哀嚎

1楼2016-06-28 13:21

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-28 13:23
      ————————————————
      1. 本故事是不是纯属虚构,你猜呀~
      2. 坑深,但是坑品有保障!
      ——
      3. 本文是【脑洞剑三】系列第二贴,第一贴已经完结
      4. 第一帖:【脑洞剑三】直到有一天我成了我的游戏角色 ,http://tieba.baidu.com/p/3670772311
      5. 有啥要补充在前面的内容以后在这层放
      ——
      6. 你们看我帅吗!

收起回复
      4楼2016-06-28 13:25
        可爱的小僧
        机智的小僧
        帅气的小僧
        怎么可以这么闪亮

-----额米头发,孤家寡人行走江湖,闪亮光头照耀大地,善哉善哉

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-06-28 13:27
          【请用一个词评价对方】
          叶栩之:撒比
          薛起:渣男
          ——
          【请用一个词评价自己】
          薛起:帅比
          叶栩之:大帅比

由于楼主是个起名废所以和上一贴一样我又来征集角色ID啦!
          就在这层回复OVO
          有要求也可以写上~

收起回复
          6楼2016-06-28 13:32

来自Android客户端9楼2016-06-28 13:34
              我的爱好就是转风车。
              古话说得好,转风车才是藏剑的天职!
              古话又说,我是藏剑,我爱风车,风车使我快乐。

所以我今天心里有点悲痛。
              因为今天的黑戈壁,又没有风车团。

收起回复
              12楼2016-06-28 13:39

来自iPhone客户端13楼2016-06-28 13:41
                  我深沉地叹息道:“愿得一团长……”
                  YY里的女声果断接上:“……来开风车团!”
                  “青青不愧是知己啊!”
                  “你念叨这句话至少有一百遍了吧?”李青黎说。
                  “那也还是没有风车团,”我说,“只能一个人转了。”
                  她没接话,念叨着技能名字,似乎正在和人切磋。

收起回复
                  14楼2016-06-28 13:44
                    呦呵?

收起回复
                    来自Android客户端15楼2016-06-28 13:44
                      我熟练地泉凝月,云栖松,莺鸣柳,切重剑,一个鹤归砸进了红名堆。
                      风!来!吴!山!
                      帅!气!逼!人!
                      [团队][叶栩之]:开云了!五七万歌看我一眼!!!
                      [团队][叶栩之]:风车起!
                      [帮会][叶栩之]:叶栩之 斩 萌萌的小号 于 黑戈壁
                      屏幕里的二小姐扎着高高的马尾,即使身上无数红色数字在跳也依旧帅得不行。
                      屏幕外的我看着一排debuff心惊肉跳:“啊啊啊啊我要死了!!啊啊啊啊啊谁奶我一口!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

收起回复
                      16楼2016-06-28 13:48
                        前排!!!终于抢到了

来自Android客户端17楼2016-06-28 13:51
                          但是转完风车的一瞬间,我忽然变成了满血满状态。
                          我下意识切回轻剑,玉泉鱼跃,安全地回到了红名堆。
                          那时候我才后知后觉地看到了自己身上显眼的debuff。
                          扬旌沙场。
                          距离太远,目标已经丢失。

收起回复
                          18楼2016-06-28 13:52
                            也许他说的是''不搞叽''

收起回复
                            来自Android客户端19楼2016-06-28 14:00
                              可能是我沉默了很久,所以青黎问我:“同盟没刷喊话,你活着回去了?恭喜恭喜。”
                              我说:“有个恶人决斗了我。”
                              “啊?”
                              “刚刚转完风车残血快的时候忽然被决斗了,顺利回去了哈哈哈。”
                              李青黎夸赞道:“棒!”
                              我沾沾自喜:“这个苍爹一定是看我特别帅气!所以爱上我了!”
                              “哦。
                              “你那什么语气???”
                              讲道理,我觉得以我的帅气逼人的风姿,必须是能倾倒一大片的!
                              YY里插进来一个男声:“我觉得是这个苍云看你进来转风车,想决斗你,让你转不到别人,然后稍微延迟了几秒,就成了现在这样。”
                              李青黎打了个招呼:“黛雪?你什么时候来的?”
                              “刚跳进来就听小弟说苍爹爱上她了,哪个苍爹?薛起?今天太阳从西边出来了?”
                              “……小弟啊你能不能别提他,这个帅比苍云的形象不能被撒比同门带坏了啊!”
                              黛雪,人不如其名,一个特别萌的咩萝,可惜是个妖。
                              我们互相都觉得自己是对方的大哥,所以互称小弟。
                              那必须我才是真的大哥!

收起回复
                              20楼2016-06-28 14:01