阿玛拉王国吧 关注:20,994贴子:412,399
  • 26回复贴,共1

手机上也能浪了

只看楼主收藏回复

格来云游戏终于添加了《阿玛拉王国》,表示学生党可以在学校玩了

来自Android客户端1楼2016-06-28 10:58
    怎么可能。

收起回复
    4楼2016-06-28 20:10
      是需要手柄么?

5楼2016-06-28 20:54
        我去真能玩,就玩了一会没出塔,不过应该都能玩,

6楼2016-06-28 20:59
          又是视频游戏

收起回复
          来自Android客户端7楼2016-06-29 08:39
            手机阿玛拉什么鬼,我读书少,表骗我

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-06-29 10:15
              国服代理已经出现
              测试肯定不会遥远
              抓紧时间,多水几天
              经验来到我身边
              微笑面对权限
              升级赶在禁水之前
              鼓起勇气,坚定向前
              跳票一定会出现

来自Android客户端9楼2016-06-30 12:19
                要手机接手柄?只进入菜单界面就按手机没反应了,这种游戏方式应该叫远程操纵吧?

收起回复
                10楼2016-07-03 21:01

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-07-04 01:33
                    可以,不过提供的是盗版游戏还要收钱。最近版权抓得挺紧啊

来自Android客户端12楼2016-07-05 17:54