dn狙翎吧 关注:7,658贴子:463,485
  • 27回复贴,共1

成就室的菊花

只看楼主收藏回复

楼主喜欢偶尔混混成就室抢点人头拿点经验和牌奖牌什么的,也喜欢成为人头汪的快感。觉醒之后菊花果然成为了成就室的毒瘤。。超远距离的无限包围、伤害爆炸的狂风杀、猥琐的隐身偷袭or逃跑、灵活的4大位移技能,还能定身能加速。。哦,还有感应炸弹大菊花。之前别的职业看到菊花,基本都是追着打,皮薄啊、腿短啊,特别在战神和贤者眼里,菊花就是一块肉。现在别的职业遇到菊花,大都是绕着走,抓不到啊、射程远啊、伤害逆天啊、我怎么突然就被秒了啊?!难得菊花翻身做了一次主人,再也不是任人宰割的肉~附一张半夜刷的一场,死了6次有3次是被复仇成功,看结果的时候真的被吓了一跳…

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-06-28 10:21回复
    不错不错,很清真

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2016-06-28 13:34
    收起回复
      _(:з」∠)_没有那么多人给我杀

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-06-28 13:48
      收起回复
        恩是啊之前都被战神贤者欺负死了,之前看到贤者都懒得打直接绕着走,现在就是遇到贤者就是耍猴时间了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-06-28 18:41
        收起回复
          楼主求个加点啊QAQ

来自iPhone客户端5楼2016-07-01 20:30
          收起回复
            …32:31也是很悬 花擦21个人头我真是没见过 已经不敢进成就室了

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2016-07-02 01:48
            收起回复
              看到羿MM我就进来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-04 19:40
              收起回复
                这很屁股

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-07 22:11