三国志11吧 关注:309,972贴子:11,081,595
  • 11回复贴,共1

问个舌战的问题!

只看楼主收藏回复

假设 对方是冷静型的!
对方进入激怒状态,而我手上的牌全部都是话术牌并且没有镇静和愤怒,然后会发生什么事?
有谁遇到过吗?

1楼2008-08-11 16:30回复
    而且熟虑也没办法用的话怎么办?

2楼2008-08-11 16:31
      • 61.179.144.*
      我以前也问过这个问题,但是好象没有人碰到这种情况
      我曾经4个牌,3个不能用

3楼2008-08-11 16:32
        按理说不会遇到 等遇到再发也不迟

我站在你面前 就像个小孩

有太多的问题都无法去面对

你双眼写满了我空白的心

看着爱慢慢再浮现 

4楼2008-08-11 16:34
          他会死得很残,全大喝和诡辩,没法防的,不要说他一想全是无视..

删除|5楼2008-08-11 16:48
            • 59.57.39.*
            5L看错了吧?

6楼2008-08-11 19:40
              7楼没看清题目吧,你说的,楼主知道

8楼2008-08-11 19:46
                假设不成立,不信试试

或许明日太阳西下倦鸟已归时
                你将已经踏上旧时的归途
                人生难得再次寻觅相知的伴侣
                生命中就难舍蓝蓝的白云天

IP属地:天津9楼2008-08-11 19:48
                  光荣应该也想到了吧!应该不会出现这种情况的!如果某位大虾遇到过的话不妨贴出来大家欣赏欣赏

IP属地:广东10楼2008-08-11 20:03
                    还真没遇到过.

IP属地:上海11楼2008-08-11 20:09
                      话说不会全是话术牌的哦。。。至少一张是时节 故事 或者 道理 哦~

12楼2008-08-11 22:20