富康三国吧 关注:555贴子:61,325

(分享与下载)楚汉争霸V1.2三周年庆典版

只看楼主收藏回复

富康三国吧成立三周年啦(明天),这是个值得纪念的日子,同时本吧游戏楚汉争霸V1.2版也正式跟广大吧友见面,前面出了两个版本,或许都有着不足,但我也在努力更新着,有BUG在所难免

IP属地:广东1楼2016-06-27 20:39回复

IP属地:广东2楼2016-06-27 20:40
      当然,1.2版相对于1.1版来说,基本是大换血,肯定跟上一般不一样

IP属地:广东4楼2016-06-27 20:42
        物品装备等级从1级到65级都有,练级有目标,可以培养自己的爱将

IP属地:广东5楼2016-06-27 20:45
          下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kUMMsjd

IP属地:广东6楼2016-06-27 21:32

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-06-28 01:03
            收起回复
              人工置顶

IP属地:广东8楼2016-06-28 10:15
                好。

IP属地:湖南9楼2016-06-28 12:38
                收起回复
                  人工置顶,请各位不要再回复预告贴了

IP属地:广东10楼2016-06-28 13:31
                    置顶

IP属地:广东12楼2016-06-29 07:49
                      支持

13楼2016-06-29 08:25
                      收起回复
                        支持富康新作

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-06-29 10:20
                        收起回复