文明8吧 关注:512贴子:10,715
  • 7回复贴,共1

奥古斯都在此,荣耀归于罗马

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-06-27 12:42回复
    住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖?
    我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
    我有一言,请诸位吧友静听。
    昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,水帖之后,水货水人水王等接踵而起,劫持楼层,
    残暴水帖。因之,帖吧之内,水帖当道,楼层之间,禽兽放水
    ,以至狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,以致使帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦啊。
    值此吧难之际,楼主又有何作为?
    楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民
    ,何期反助水军,同谋水帖,罪恶深重,天地不容!
    今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今奉吧友之意,兴师讨贼,你既为馋水之臣,
    只可潜身缩首,苟图经验,怎敢在众吧友面前妄水经验?
    皓首匹夫,苍髯老贼!
    你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
    妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有过半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,助水为虐!一条溺水之犬,
    还敢在帖吧里面狺狺狂吠,我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-07-22 08:49
      拇指一抖,1分到手。手持酱油,低头猛走。”、“飘过。”?遇贴就回,求粉必回?..

4楼2016-08-10 13:21
        住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖?
        我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
        我有一言,请诸位吧友静听。
        昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,水帖之后,水货水人水王等接踵而起,劫持楼层,
        残暴水帖。因之,帖吧之内,水帖当道,楼层之间,禽兽放水
        ,以至狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,以致使帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦啊。
        值此吧难之际,楼主又有何作为?
        楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民
        ,何期反助水军,同谋水帖,罪恶深重,天地不容!
        今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今奉吧友之意,兴师讨贼,你既为馋水之臣,
        只可潜身缩首,苟图经验,怎敢在众吧友面前妄水经验?
        皓首匹夫,苍髯老贼!
        你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
        妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有过半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,助水为虐!一条溺水之犬,
        还敢在帖吧里面狺狺狂吠,我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:德国来自Android客户端5楼2016-09-12 00:51
          伫立在像被刀削过一般的山顶之上的修道院,是希腊人向世人展示信仰力量的方式。如果不是那红色的屋顶,很难发现在这么险峻的山顶上会有这么一座伟大的建筑。每天日出日落的时候,当太阳掠过修道院的屋顶,会感受到一种神圣的力量。

IP属地:北京6楼2016-09-13 15:38
            伫立在像被刀削过一般的山顶之上的修道院,是希腊人向世人展示信仰力量的方式。如果不是那红色的屋顶,很难发现在这么险峻的山顶上会有这么一座伟大的建筑。每天日出日落的时候,当太阳掠过修道院的屋顶,会感受到一种神圣的力量。

IP属地:德国来自Android客户端7楼2016-10-13 16:22
              十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:德国来自Android客户端8楼2016-11-04 15:04

10楼2016-11-23 12:56