萌娘餐厅2吧 关注:20,418贴子:45,490

【萌娘餐厅】邀请码楼

只看楼主收藏回复

这里是邪王,欢迎大佬来包养(当然开玩笑的啦)废话少说,让我们进入正题!(≡д≡)
萌新还在为没有邀请码而感到发愁吗? 大佬们还在为没有被写邀请码而感到困扰吗?那么店长们就无需发愁和困扰了!在此贴写出店长们的邀请码与萌新们分享~
在此`(*∩_∩*)′祝店长大大们游戏愉快~

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
一楼

我先来一发
ID:邪王丶中二之魂
邀请码:4mvm8

菓子 39vwg
住口!我原以为你身为贴吧老司机,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈、无耻之徒汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水满一十级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过有如此厚颜无耻之人!
-----我不断的寻找,满地rbq的世界在哪里

六楼,抢前排
ID:星空凛
邀请码:37B6A

看到一楼,只想说:好污的图呀
南茜邀请码
愿者自然填
3BUT9
你值得填写
我的萌娘餐厅欢迎各方朋友,水友,污友来访

收起回复
举报|7楼2016-06-27 14:10
    woc
    ID:栉名安娜
    邀请码:7EV9D

id:野良兔
    邀请码:CXR59

id:小鳥遊六花
    邀请码3N8JA

邀请码:MD LZ ZZ
    ID:妈 的 楼主 智障

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
    广告
    ID:【球菌】
    邀请码:【43JR7】
    萌新求罩

ID:阿尔托莉雅
    邀请码:3AE77

刚才ID忘写了,重发啊
    ID 绝世·元首
    邀请码 77ZM8
    没填邀请码的兄弟姐妹帮帮忙啊

举报|来自Android客户端17楼2016-06-28 16:15
      8PFDH

举报|来自Android客户端18楼2016-06-28 18:02
        ……(轻轻的点头)【尽力书写中…… 点头姬】

ID:九娜
        邀请码:4RFPA
        店内有钻石树有扭蛋机可以抽就好,欢迎各位萌正萌娘大家好,有五星萌娘随便可以借店,求花必回和互相关注,每天有四朵花不多(打工来4星以上对双方有好处,3星以下会拒接)请留言

举报|来自Android客户端20楼2016-06-28 18:58
          青焰の妖妖灵
          邀请码:3J54G

举报|来自Android客户端21楼2016-06-28 19:33

我已经无奈了

收起回复
            举报|24楼2016-06-29 09:50
              id:媛媛 邀请码:7F3RB 萌新们快来领50钻吧哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

举报|来自Android客户端25楼2016-06-29 11:10
                7VZUE

举报|来自Android客户端27楼2016-06-29 13:56
                  邀请码:78NYA
                  ID:菲儿
                  欢迎来访啊

举报|来自iPhone客户端28楼2016-06-29 14:26
                    邀请码NHW8啦啦啦

举报|来自手机贴吧29楼2016-06-29 19:42
                      邀请码:5B6EE

举报|来自Android客户端30楼2016-06-29 20:58
                        邀请码8D4TH,输入立得50钻~欢迎来打工,借店员,互赞互送花,送后留言必回送~店内设钻石树,欢迎来点~~

举报|来自Android客户端31楼2016-06-30 03:26
                          933Z3,ID:天王冬菇 欢迎互粉( ・ิϖ・ิ)っ

举报|来自Android客户端33楼2016-06-30 13:13
                            邀请码924MC 欢迎互粉

举报|来自Android客户端34楼2016-06-30 13:55
                              id:林三岁
                              邀请码:6NN2E

举报|来自Android客户端35楼2016-06-30 16:41
                                ID:闆鬮
                                邀请码为:937z3

举报|39楼2016-06-30 19:22
                                  在好友~邀请处填写994H9邀请码,可以换50鉆,谢谢支持!!!

举报|来自Android客户端40楼2016-06-30 20:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告