天涯明月刀ol吧 关注:2,773,834贴子:82,247,798

我就佩服那些一边吃着丐帮分然后说丐帮强的玩家,毕竟是我分段低

只看楼主收藏回复

1楼2016-06-27 10:33
    作为太白汪,我就看看那百分68!哎来个穿天猴啊…………

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-27 10:34
      我这几天看贴吧丐帮发胜率图很难看到打真武超过50胜率的
      那么问题来了
      某些说丐帮吃真武分的朋友干嘛不发论剑胜率图让我看看丐帮是如何吃你的分的了?
      我想我这个数据是很能代表大部分丐帮的数据了吧
      毕竟没上武字辈没有话语权的萌新呢

收起回复
      3楼2016-06-27 10:37
        心疼我白和我威

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-06-27 10:38
          神威71。。我的天啊,我威没活路,就是因为被丐帮这样打,所以。。。。所以我也练了一个丐帮,不过我个人,个人觉得真武有点克丐帮。别喷我,个人意见

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2016-06-27 10:41
            理论上真武就是克制丐帮的,只不过现在丐帮打真武比较有套路,强行弥补了一点点克制的效果,但是还是很克制的。

收起回复
            来自Android客户端10楼2016-06-27 10:43
              我丐能吃神威太白的分从来都是光明正大的,未曾替自己开解
              太白改版后也能和丐帮五五开 并没有见丐帮出来说什么太白太强了之类的
              然而某些真武呢?一路从数字段 剑字段 中高段吃丐帮吃的不亦乐乎, 完了还说你丐帮不会打真武是你太菜了 ?
              excuse me? 我能打赢你只是因为职业强? 打不过就是因为自己太菜?

收起回复
              13楼2016-06-27 10:44
                这个头是啥,好帅

收起回复
                来自Android客户端14楼2016-06-27 10:44
                  太白68 神威81...哈哈哈哈

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2016-06-27 10:45
                    双重标准我不否认大家都会不自觉的用上
                    但是吃相能不能不要这么难看?
                    好了 希望围观的吧友们都能发上自己的论剑胜率图, 让我们看看到底什么职业克制什么职业
                    不要让少数人带着节奏人云亦云

16楼2016-06-27 10:48
                      这是什么头我好像错了重点。。

收起回复
                      来自iPhone客户端17楼2016-06-27 10:50
                        发帖好像没有考虑到穿天猴和雪纳瑞的心情呢?
                        但是71过后就让你们艹
                        现在让我们继续吐槽一波好不好

收起回复
                        18楼2016-06-27 10:57
                          这次改动有几点不得不说我们的策划啊
                          还是有点脑子的
                          不过里面装的是什么不做评论

19楼2016-06-27 10:59
                            好帅的葫芦娃我是不是重点错了

收起回复
                            来自Android客户端20楼2016-06-27 10:59
                              暖贴

收起回复
                              21楼2016-06-27 11:01
                                天下第一弱的真武,哦不,是襄州绿毛龟

收起回复
                                来自Android客户端22楼2016-06-27 11:03
                                  本1600场试剑段位咸鱼武表示,目前只打得过乞丐。
                                  不过,LZ还是发下最近战斗的好些。。。因为这个胜率也许是你以前输的太难看,现在赢回来也看不出来。我天香的胜率现在都还是51%呢,从56%一直在掉,基本没怎么赢过了。

23楼2016-06-27 11:04
                                    我就服楼主这种敢发胜率的顺便心疼我白

来自Android客户端26楼2016-06-27 11:19
                                      心疼雪橇犬和窜天猴

来自Android客户端27楼2016-06-27 11:24
                                        你咋不佩服踩着神威尸体上分的娃呢?

28楼2016-06-27 11:24
                                          低分段的丐帮对真武更是惨不忍睹,低分段丐帮可以说是真武的送分宝宝不为过

收起回复
                                          30楼2016-06-27 11:31
                                            就是这个理,太白神威说丐帮难打,我是服气的,加强太白神威论剑我没意见。襄州网友脸倒是挺大的,自觉往太白神威身边一站“下水道三杰”。然后现在3个门派加强了还要带太白神威节奏。恶不恶心?

收起回复
                                            来自Android客户端31楼2016-06-27 11:37
                                              韧劲对会心的算法也变了,貌似。

来自Android客户端32楼2016-06-27 16:03
                                                我打真武的胜率是35%,吓得我打神威的胜率66%。加起来差不多百分之百。

来自iPhone客户端37楼2016-06-27 17:26
                                                  好奇怪这帖子怎么没有真武来喷

来自Android客户端38楼2016-06-27 18:11
                                                    这帖子是我看到喷真武活的最长的

来自iPhone客户端39楼2016-06-27 18:12
                                                      襄州鳖即将到达战场

来自iPhone客户端40楼2016-06-27 18:17
                                                        说实在我是丐帮我承认丐帮吃太白神威上分,但是真武无数次把我打掉段,就是五毒天香我都有一战之力唯独真武没的打,为了打真武我还特地练真武小号熟悉技能但是没用,还是打不过,毕竟不是每个人都是丐导

收起回复
                                                        来自Android客户端41楼2016-06-27 18:17