中萌吧 关注:480,562贴子:8,278,696
  • 131回复贴,共1

※中★萌★吧★吧★友★活★动★申★请★楼★※

只看楼主收藏回复

最近这段时间,吧里兴起了各种各样的比赛活动。
令人想起了这个曾经有过打算后来被太监的申请楼。
于是决定,在开贴的同时设下以下规定、

①凡是需要在本吧作为平台而举办的活动
(例如投票选举,版杀,抢楼,答题,线上聚会,游戏比赛等)
都需要在本楼申请,得到批准后方可开展。
②申请通过后的活动在举办过程中倘若出现问题
请举办方妥善处理不可放置。若无法进行妥善处理
可在本楼艾特吧务删封或进行调理。

希望吧友们和各位运营们能够理解支持以及配合,谢谢大家。

【申请格式】
主办方(一位或多位百度ID):
活动平台:
活动类型:
活动时间:
可参与人群:
是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):
活动创办的初衷:
简单介绍一下活动的流程:

PS:即日起,未在本楼申请就自行开贴的,一律予以删除处理。
PPS:也请在本楼之前就已经举办的活动同样在本楼填写一下以下表格。

主办方(一位或多位百度ID):
活动类型:
活动开始时间:
活动结束时间:
活动创办的初衷:
简单的流程介绍:

本楼禁止无关回复,只可楼中楼回复。

违者删,屡教不改者封。

本楼含有高级字体1楼2016-06-27 10:07
    主办方(一位或多位百度ID):港纨、穿针引线J、雪瑶2046
    活动类型:乐呵呵最萌大赛——贴吧回文投票
    活动开始时间:5月31日
    活动结束时间:8月十几号
    活动创办的初衷:是看到石兰闯进24强于是想办个国漫比赛,但国漫秦时明月主场就改为了子供番萌王
    是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):如果当天没有其他比赛的话可以
    简单的流程介绍:一次预选——二次预选——复活赛——一回战——二回战——十二选一战——预选八强战——八强战——五六强战——七八强战——三四强战——萌王赛

收起回复
    来自Android客户端5楼2016-06-27 11:08
      主办方(一位或多位百度ID):友情小站运营组
      活动类型:最萌大赛第二季——网页投票
      活动开始时间:六月末
      活动结束时间:七月底
      活动创办的初衷:通过比赛让大家更进步一步了解动漫角色,同时宣传萌战文化。
      简单的流程介绍:每年暑假举行正赛,正赛分为预选,本战,季后赛,预选分为一次预选和二次预选,本战分为一回战和二回战,季后赛为十六强分区赛。其余时间会举办表演赛,以季节为举办时间。
      活动地址:http://www.youqingxz.icoc.cc/pl.jsp

7楼2016-06-27 14:55
        主办方(一位或多位百度ID):比水雅日 伊佐那流 比水社 卓洛Vs秀一 可能会招募记票君
        活动类型:骨头社乱斗,是燃战——贴吧投票,但不一定是回文,有可能是投序号 有奖竞猜
        活动开始时间:7月10日
        活动结束时间:9月之前
        活动创办的初衷:由于今年男子华冠赛迟迟不举办,吧里缺少燃战,萌燃交替才可爱。推广骨头社作品,吧里好像看骨头社作品的人不多
        是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):看吧务心情吧
        简单的流程介绍:海选赛-24 24-16 16-8 8-4 决出燃王
        每周一三五比赛
        没有提名,我会尽可能的把所有作品里的男生都列出来

收起回复
        来自Android客户端13楼2016-06-28 19:17
          主办方(一位或多位百度ID):loneycity孤城
          活动类型:声优最燃大赛——贴吧回文投票
          活动开始时间:7月8日或9日
          活动结束时间:7月30日之前
          活动创办的初衷:CV也是动漫的一部分。贵吧也有很多CV控,觉得这种比赛可以办得起来。顺便。一个现实的问题。我需要经验。
          是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):不需要
          简单的流程介绍:提名——一回战40进20——二回战20进4——半决赛4进2——决赛

收起回复
          来自iPhone客户端15楼2016-07-08 08:37
            主办方(一位或多位百度ID):天使兰love新一
            活动类型:二次元CP战——贴吧回文投票
            活动开始时间:7月14日左右
            活动结束时间:8月10日之前
            活动创办的初衷:隔壁CP战吧GG
            是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):看吧务心情?
            简单的流程介绍:一回战32进16——16进——8进4——半决赛——决赛

收起回复
            18楼2016-07-14 07:44
              中水已经完全结束了是不是可以继续申请了?
              活动开始时间:7月15日
              活动结束时间:8月5日之前
              活动创办的初衷:CV也是动漫的一部分。贵吧也有很多CV控,觉得这种比赛可以办得起来。顺便。一个现实的问题。我需要经验。
              是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):不需要
              简单的流程介绍:提名——一回战40进20——二回战20进4——半决赛4进2——决赛

收起回复
              来自iPhone客户端19楼2016-07-14 19:48
                活动开始时间:7月22日
                活动结束时间:8月10日之前
                锲而不舍地申请。看到我对经验的渴望了么。而且贵吧首页好像已经没有那么多比赛贴了啊。

收起回复
                来自Android客户端21楼2016-07-21 18:30
                  主办方(一位或多位百度ID):碳氢氨纳、璃风之涯、唯爱薇笑

活动类型:表情大战—贴吧回文投票

活动开始时间:8月18日

活动结束时间:9月12日前

活动创办的初衷:选出大家最喜欢的表情

简单的流程介绍:提名(三天)—64进16(每天2组,4进1)—16进8(每天2组)—8进4(每天一组)—4进2(每天一组)—决赛

投票时间:20:00-翌日19:00

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自iPhone客户端22楼2016-08-16 15:30
                    活动开始时间:10月21日
                    活动结束时间:11月15日之前

收起回复
                    来自iPhone客户端23楼2016-10-19 19:03
                      主办方(一位或多位百度ID):爱笑的晴晴LOVE、小鸟游唯哀
                      活动类型:京阿姨大乐斗之京燃——贴吧回文投票、网页投票在我的腾讯微博上
                      活动开始时间:10月25日
                      活动结束时间:12月30日之前
                      活动创办的初衷:有了京萌怎么能没有京燃
                      是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):看吧务心情吧!
                      简单的流程介绍:一回战:30→20、二回战:20→10、三回战:10→5、京燃战

收起回复
                      25楼2016-10-20 14:19
                        主办方:诗诗吃甜筒
                        活动平台:中萌吧 回文投票
                        活动类型:“艾欧尼亚杯”lol萌燃大赛
                        活动时间:共计十一天
                        可参与人群:投票限制中萌吧九级及以上
                        是否需要吧务提供支持:否
                        活动创办的初衷:为本吧lol玩家提供一个为自己喜爱的英雄投票、应援的平台,决出lol最萌和最燃英雄。
                        简单介绍一下活动的流程:提名,16进8,8进4,4进2,决赛。萌组与燃组分开,但安排在同一天进行。如16进8的萌燃组在同天进行比赛,不需分开,以节省比赛时间。

收起回复
                        来自Android客户端27楼2016-11-01 18:44
                          主办方(一位或多位百度ID):砂瀑我爱罗___
                          活动类型:王者荣耀人气大赛——贴吧回文投票
                          活动时间:通过开始 预计一个月左右
                          是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):不用
                          活动创办的初衷:王者荣耀这个游戏也火了一段时间了,里面的英雄也是各有各的风范魅力,让我们的英雄在中萌这片平台上尽情的展现自己的英姿吧!
                          简单介绍一下活动的流程:提名→一回战32进16→二回战16进8→三回战8进4→半决赛→决赛

收起回复
                          来自Android客户端28楼2016-11-01 19:01
                            主办方(一位或多位ID):砂瀑我爱罗___
                            活动平台:中萌吧
                            活动类型:久违重燃大赛——————贴吧回文投票
                            活动时间:批准即日开始,预计一个月左右
                            是否需要吧务提供支持(例如指定,话题,加精,以及提供人力等):不冲突的情况下可以!
                            活动举办的初衷:这是我在看到网易GACHA半次元人气投票里有死神和灌篮的角色,突发奇想的一个成语。
                            久违重燃,顾名思义就是:很久没有参加过燃战。
                            大家都知道,死神一直不tv化,很少有资格参加各种燃/萌战,都快要淡忘出大家的视线了。
                            所以楼主准备办一个仅限于很久没有参加过或者说根本没参加过燃战的角色才能参加的燃战【大概意思就是tv很早完结,并且很久没出新作的作品,比如死神,灌篮高手,幽游白书这种】。
                            简单的流程介绍:提名进64——一回战64进16——二回战16进8——三回战8进4——半决赛——决赛

收起回复
                            来自Android客户端29楼2017-02-17 20:30
                              活动类型:贴吧最萌人气大赛——————贴吧回文投票
                              活动时间:批准即日开始,预计一个月左右
                              是否需要吧务提供支持(例如指定,话题,加精,以及提供人力等):不冲突的情况下可以!
                              活动举办的初衷:看到很多贴吧办的萌战所需票权都要求要动漫目录相关贴吧的等级。所以我就想办个这种比赛!
                              简单的流程介绍:提名进64——一回战64进16——二回战16进8——三回战8进4——半决赛——决赛

收起回复
                              来自Android客户端30楼2017-05-17 11:40
                                活动类型:贴吧最燃人气大赛——————贴吧回文投票
                                活动时间:贴吧最萌人气大赛结束后开始,预计一个月左右
                                活动举办的初衷:看到很多贴吧办的萌战所需票权都要求要动漫目录相关贴吧的等级。所以我就想办个这种比赛!

收起回复
                                来自Android客户端31楼2017-05-17 11:42
                                  活动类型:中华最水大赛——贴吧回文投票
                                  活动时间:批准即日开始,预计20天左右!
                                  活动创办的初衷:中水不能只有两届!白姐姐没空,就让我来代劳吧!
                                  是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):不冲突的话可以!
                                  简单的流程介绍:提名进32——一回战32进8——二回战8进4——半决赛——决赛

收起回复
                                  来自Android客户端32楼2017-06-01 12:32
                                    活动类型:第二届王者荣耀人气大赛——贴吧回文投票
                                    活动时间:通过开始 预计一个半月左右
                                    是否需要吧务提供支持(例如置顶,话题,加精,以及提供人力等):不用
                                    活动创办的初衷:荣耀萌不能只有一届!一年的时间里,王者里也出了很多新英雄,给这些新英雄一个机会!让他们也能尽情的展现自己的英姿吧!
                                    简单介绍一下活动的流程:提名→一回战64进32→二回战32进16→三回战16进8→八强赛8进4→半决赛4进2→决赛

收起回复
                                    来自Android客户端33楼2017-08-30 23:58
                                      主办方(一位或多位百度ID):loneycity孤城 @圣水婕 @沙瀑我爱罗____
                                      活动类型:第二届声优最燃大赛——贴吧回文投票
                                      活动开始时间:9月9日
                                      活动结束时间:10月20日之前
                                      活动创办的初衷:去年第一届收获了不错的效果 今年三个人商量了一下 想要融入国漫和角色等元素 重新完善了赛制 希望可以得到批准。
                                      简单的流程介绍:提名——一回战50进30——二回战30进15&复活赛15进1——三回战第一场16进8——三回战第二场8进4——半决赛4进2——决赛&季军争夺战

收起回复
                                      来自iPhone客户端34楼2017-09-06 21:30