新兰吧 关注:418,501贴子:11,445,394

【水楼】新兰吧暑假水楼

只看楼主收藏回复

最近一直在控水呐,但是总是有些可爱的孩子或非孩子可爱地跑出来以可爱的方式向本人提出种种可爱的质疑或者不满,然后本人恍然发现好像整个吧的水已经处于[欲求不满(- -?)]的地步了? 

其实呐,本人是在[控水]而不是[禁水]呐,水是可以增进感情但要适可而止哦。 

所以呐,就建了这个水楼,这里没有限制,大家想怎么水怎么水吧o(∩_∩)o...横着水竖着水对角线水,长江水黄河水松花江水都无所谓呐,当然想发[广告]这种恶性质的东西的孩子们,你们可以卷铺盖走人了呐,让我们吧主和小吧亲自驱赶呐就不好看了吧 

好啦,废话完毕,以微笑的姿态飘移。  

IP属地:上海1楼2008-08-10 22:31回复
    为了防止百度大叔的光临,还是要把废话多啰嗦一遍咯o(∩_∩)o...

最近一直在控水呐,但是总是有些可爱的孩子或非孩子可爱地跑出来以可爱的方式向本人提出种种可爱的质疑或者不满,然后本人恍然发现好像整个吧的水已经处于[欲求不满(- -?)]的地步了? 

其实呐,本人是在[控水]而不是[禁水]呐,水是可以增进感情但要适可而止哦。 

所以呐,就建了这个水楼,这里没有限制,大家想怎么水怎么水吧o(∩_∩)o...横着水竖着水对角线水,长江水黄河水松花江水都无所谓呐,当然想发[广告]这种恶性质的东西的孩子们,你们可以卷铺盖走人了呐,让我们吧主和小吧亲自驱赶呐就不好看了吧 

好啦,废话完毕,以微笑的字体飘移。

IP属地:上海2楼2008-08-10 22:33
      SF?

~~~~~~~~~`~~~~~~~~~`~~~~~~~~~`~~~~~~~~~
      你长得真有创意,活得真有勇气!= =

IP属地:北京3楼2008-08-10 22:33
        这个有必要抢SF么=____________=

IP属地:上海4楼2008-08-10 22:34
          没有
          事实证明我真的脑残了……= =b

-BY 灰原の志保

~~~~~~~~~`~~~~~~~~~`~~~~~~~~~`~~~~~~~~~

IP属地:北京5楼2008-08-10 22:39
            反正是水楼嘛XD~[被PIA……= =b]

IP属地:北京6楼2008-08-10 22:39
              • 59.53.135.*
              来了来了~~~

7楼2008-08-10 22:39
                跑过来支持下- -
                然后再溜走(...)

IP属地:河南8楼2008-08-10 22:40
                  欲求不满=v=很好很经典很确切

IP属地:北京9楼2008-08-10 22:40
                    7F素俺.....没来得及披皮.....
                    先占一楼~~~

10楼2008-08-10 22:41
                      哈哈,泪姐~~~爱死你啦~~~
                      水啊..水啊~~

11楼2008-08-10 22:42
                        好吧于是同学们咱先溜= =各位慢慢水不着急

IP属地:北京12楼2008-08-10 22:42
                          毁3丫(老娘的畸形猫挥手绢= =)
                          大家慢水orz= =

中国男篮还是很神奇的-0-

IP属地:上海13楼2008-08-10 22:45
                            建得有点晚的说~不过可以尽情地水了~哈哈哈…

14楼2008-08-10 22:49
                              沫沫咱一直没发现吧里[欲求不满]了么- -

IP属地:上海15楼2008-08-10 22:51