模拟城市吧 关注:86,361贴子:1,039,607

【2016年夏季模拟城市吧吧务竞选 投票部分】

只看楼主收藏回复

1L喂熊
2L:操作步骤
3L:附加说明

1楼2016-06-26 14:53回复
    附加说明:
    此投票作为此次吧务竞选结果的重要依据
    另外一部分由一份试卷决定 将会与27日0时前发布
    前面因为报志愿的事忙半天 对于其的延迟致歉
    关于“钦定” 我前几天有作回答:
    问:本次模吧大选虽开放参选,但职务竟然是由吧务组分配。我认为这样的选举本质上仍是钦点,严重破坏了新吧务组的纯洁性。对此你有何见解?
    答:
    新吧务是由吧务组分配没错
    但是请不要只从形式去判断其是否合理
    我们会将投票贴和考试所有内容汇总成一份可供查阅的资料
    而新吧务的分配的理由则会有详细的说明 很大一部分证料基于上述的资料
    我们也会保证
    1,不会在吧务里安插所谓“监视员”
    2,不会对资料进行篡改
    而且我们也没必要做手脚 本质上贴吧的交流互动并不存在实际的“利益”可言
    模吧伴随了我七年 自己也还是对此有很深感情的
    与我同期进吧的基本都淡出了 我可能很快也要完全淡出贴吧了
    但或许是自己的原因吧 最后的交接工作还是要认真对待
    在这之后 希望大家能够继续愉快交流~

3楼2016-06-26 15:00
    收起回复
      话题贴!话题贴!话题贴!

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国4楼2016-06-26 15:08
        我投@n0099@学术豚@chongjunxiang

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:美国5楼2016-06-26 15:10
        收起回复
          我投选@学术豚

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端6楼2016-06-26 15:12
          收起回复
            投选@n0099

IP属地:广东7楼2016-06-26 15:22
            收起回复
              名单重复?这宝贵的票真难投啊,我还是决定不投。

来自Android客户端8楼2016-06-26 15:37
              收起回复
                @风晓得Ome

9楼2016-06-26 15:41
                收起回复
                  @风晓得Ome

10楼2016-06-26 15:42
                  收起回复
                    投选@n0099 @chongjunxiang @坐在鸭子 。我相信在他们的带领下,摸吧会走向更加繁荣锦绣的未来!

来自Android客户端11楼2016-06-26 16:01
                    收起回复
                      @风晓得Ome

IP属地:日本来自Android客户端12楼2016-06-26 16:04
                      收起回复
                        @n0099 @chongjunxiang @学术豚

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-06-26 16:05
                        收起回复
                          我投@n0099 @chongjunxiang

来自Android客户端14楼2016-06-26 16:10
                          收起回复
                            @n0099 @学术豚

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-26 16:23
                            收起回复