乖离性百万亚瑟王吧 关注:430,221贴子:18,496,963
  • 33回复贴,共1

新人打算从零开始玩佣兵,求大佬指点

只看楼主收藏回复

楼主咸鱼一条没什么卡,打算这次活动换点能用的。不知道现在魔法厉害还是物理厉害,该换什么

来自Android客户端1楼2016-06-26 11:08
    总共就这些,我是应该放弃玩别的职业吗?足球和稀稀拉拉用换吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-26 11:08
      实话告诉你吧这个游戏新人是真的难

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-06-26 11:09
        老咸鱼还是转职吧 ,缺下一些卡真的很难

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-06-26 11:11
          玩划水豪,妨支贼,慢慢混,把活动卡拿齐,一个月能弩

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-06-26 11:21

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-06-26 11:35
              没感谢就放弃吧

来自Android客户端9楼2016-06-26 11:37
                所以到底换点什么

来自Android客户端10楼2016-06-26 11:43
                  ……为什么我听不懂

来自Android客户端11楼2016-06-26 11:45
                    只能打光本,受够了

来自Android客户端12楼2016-06-26 11:50
                      丘的沉淀太多了,直接说如果不是打算长玩,买号好

来自iPhone客户端13楼2016-06-26 12:00
                        佣兵啊,大力氪就行

来自Android客户端14楼2016-06-26 13:46