圣剑使的禁咒咏唱吧 关注:19,511贴子:357,598
  • 8回复贴,共1

想问下会不会出第二季

只看楼主收藏回复

如题 感觉这个结尾意犹未尽 求解

1楼2016-06-25 16:03回复
    不会

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-06-27 18:04
      tv做成屎,加了个新结局,还给第二季挖了个坑,然而销售惨淡

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-06-27 18:05
      收起回复
        我看这个动漫就专门看男主“我想起来了!”的部分!竟然看得我热血沸腾!!!

来自Android客户端4楼2016-06-28 21:18
          乘97北方女

5楼2016-07-07 17:51
            吞噬世界之蛇:
            万物皆从水生
            万物终归于水
            水即是生亦是死
            曾经的生母被蛇吞噬
            万物流转 唯时间之流逝不可违抗
            似浮舟覆于大江 终被江水吞噬
            呜呼 无情无常之理
            不过那份无情、无常也无比的心爱
            母亲的面容早已被忘记
            这个身体成为蛇 张嘴尽吞十亿土地
            浩劫的空虚未被填覆
            厌烦浩劫的愉悦
            万物 流转 回归于我的腹中

IP属地:江苏6楼2019-09-22 12:45
              我也觉得好看,但是第二部应该不会有吧。

来自Android客户端8楼2019-11-08 18:50
                2021了没出

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-20 04:03