整容游戏吧 关注:25,540贴子:57,433

白衣被陈浩背后捅了一刀,可能是死了?

只看楼主收藏回复

但是我们还不知道白衣的高级玩家功能,难道是治疗类别的功能可以让自己原地复活

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-06-25 08:51回复
    功能不是免疫其他人的功能吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-25 09:06
    收起回复
      感觉陈浩不止一个功能或者另有其人,陈浩不是被扭头杀了呢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-06-25 09:17
      收起回复
        小黑有主角光环,不会死的

来自Android客户端5楼2016-06-25 09:34
        收起回复
          上次被钢管戳有人救就没死

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-25 10:10
          收起回复
            上次钢管都没戳死,应该不会那么容易死吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-06-25 12:55
              都知道了这游戏不是普通人做出来的,而且很诡异,小黑居然还这么大意,起码拿火烧才行。

8楼2016-06-25 19:04
                陈浩为什么有那么多人喜欢我不明白

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-06-25 22:09
                收起回复
                  不能死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-06-25 22:25
                    到底捅到哪儿啦

来自手机贴吧11楼2016-06-25 23:19
                    收起回复
                      担心qwq

来自Android客户端12楼2016-06-28 17:06
                        小黑稳定男主,不可能死了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-06-28 19:29
                        收起回复
                          小黑是钢做的不会死

来自Android客户端14楼2016-07-02 23:39
                          收起回复
                            你们都忘了主角光环了吗。

来自Android客户端15楼2016-07-03 13:05
                              不会死吧

IP属地:广西16楼2016-07-14 16:03