泥人吧 关注:7,713贴子:77,543

【泥人吧】吧规、投诉、吧友需知汇总。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2016-06-24 23:54回复
    一、泥人吧会员制度
    【1】泥人吧会员是一种荣誉。请珍惜会员资格,共同维护贴吧环境。
    【2】泥人吧会员享有被删帖、封禁的知情权。有需要可以在本帖留言询问。
    【3】违规次数达到三次的、严重违规的,随即取消会员资格,加入黑名单。

IP属地:四川2楼2016-06-24 23:55
      二、泥人吧发贴建议
      【1】允许水贴,闲聊贴。禁止有违反相关规定的资源贴。有删除自己主题内回复资格的会员A,若有删除会员B正常回复的情况,被删者B可以提供回复记录在此贴投诉。特殊情况除外。
      【2】造谣生事贴、诽谤诬陷贴、一律删除。由此内容带来的一切后果由发帖人自负。
      【3】以上情况,大小吧主删主题,第二次则封号处理,对于劝阻无效、无理取闹者拉黑。
      【4】严禁吧内出现对其他的吧友的谩骂捉对、人身攻击、造谣、人肉搜索等侮辱类马甲、主题、回复及头像、签名。一旦发现有此行为者,将作出封禁的处理,屡犯者拉进黑名单。

IP属地:四川3楼2016-06-24 23:57
        三、泥人吧发贴细则
        泥人吧致力于建设、维护、推广轻松愉快的贴吧氛围:
        【1】所有在泥人吧参与发贴回贴讨论的贴吧用户,请认真遵守《百度用户协议》上规定的注意事项,不得违规。泥人吧是大家的,请大家爱护她~
        【2】转帖不需要在标题表示出来,可在转帖的最后一楼末尾打出“ZT”之类的字样。为了更好的阅读体验。
        【3】禁止一切色情,反动,敏感、恶心的ID、头像、帖子、等。

IP属地:四川4楼2016-06-24 23:58
          五、附则
          本吧规在此贴发布时刻即生效。
          本吧规未尽事宜,请参考百度贴吧协议。
          国家法律、国家颁布的网络相关规定或百度颁布的新的贴吧协议与本吧规相悖时,以前者为准。
          在本吧发言即视为接受本吧规的规定,大家一起共建有爱的泥人吧。
          江山如此多娇。等你哦,泥人

IP属地:四川6楼2016-06-25 00:00
            【人类之时间不是循环转动的,而是直线前进的。这就是为什么人类不可能幸福的缘故,因为幸福是对重复的渴望】

IP属地:四川本楼含有高级字体42楼2017-02-09 23:17
              我们的群号2425840。

IP属地:四川本楼含有高级字体55楼2017-07-03 15:09
              收起回复
                15年前的半本烂尾小说,牵挂了15年··偶尔翻看以前的诺基亚TXT文档阅读回忆···有生之年能否知道结局····第一次知道还有这个贴吧,还有这样的组织···

56楼2017-09-21 13:13
                收起回复
                  我申请入群了,加我一下。马上7级,但是还是先加上吧,要是群满了,我就悲催了!~

IP属地:河南59楼2018-11-09 19:26
                  收起回复
                    申请加入

IP属地:山东60楼2019-01-11 09:20
                      组织!

IP属地:重庆62楼2019-02-21 11:51
                        我也要进组织

IP属地:北京来自iPhone客户端63楼2019-02-24 22:23
                          大家都想进组织

IP属地:河南64楼2019-07-11 18:58
                            签到了,希望早点进组织

IP属地:河南65楼2019-07-16 17:32
                              先让我进群吧,群主

IP属地:河南66楼2019-07-21 11:26