情感挽回吧 关注:7,831贴子:13,941
  • 4回复贴,共1

教你挽回男朋友的心,如果你也徘徊在爱与不爱之间

只看楼主收藏回复

感情需要丰富多彩,才能开出娇艳的花朵。爱一个人,可以为他做很多,但不能只为他而存在。在爱情中女人一样是从恋爱中走来,却不是为恋爱而来。你要做最娇艳的花朵为自己绽放,同时却又陶醉着别人。

IP属地:安徽1楼2016-06-24 22:03回复
    对爱情,总是以为女人比男人痴情。有这么一句话:女人,是为爱而生的。没有女人可以逃脱爱的怀抱,爱情就像一杯毒酒,明知有毒依然不顾一切的喝下去。看过许多爱情的小说,也听过许多爱情的故事,甜蜜的、悲伤的、感人的、平庸的、坚贞的、背叛的。不要总觉得爱情不眷顾你,要知道爱情眷顾每一个懂得爱自己,同时懂得爱对方的人。

IP属地:安徽6楼2016-06-24 22:07
      老师可以帮我么

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-26 15:52
        我和我男朋友在一起第八个年头了,可是在上个月16号时候我发现了一些事,问他怎么就不承认。因为我发现了证据,所以没说什么当天晚上我就去了朋友家住,第二天,他就走了。因为他和我朋友一起做工程,本来就打算17号去贵州的。我们就这样分开了,连一句话都没来的及好好说。现在都过了一个多月了,中间也找过他,可他不领情,把我拉黑了。我知道他被他家里人说得太多,所以一直怨恨我。但在这期间,冷静下来的时候也反省了自己,自己也有很多问题。之前以为离开他可以的,以为自己不爱了,但是当真正离开了之后,才知道自己还深爱着。老师,能请你帮帮我吗?

来自iPhone客户端12楼2016-07-21 17:06
          。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2016-09-06 19:40