声优吧 关注:183,210贴子:1,237,965

哪个声优唱歌好听

只看楼主收藏回复

光叔镇楼

来自Android客户端1楼2016-06-24 12:12回复
    我对唱歌没有什么要求的哈哈哈哈~只要有爱感觉就算跑到没有调我也会听的
     例えば世界が
         明日終わるなら
            あなたは何を望みますか?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-24 12:14
    收起回复
      卡米亚桑(=°ω°)ノ

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2016-06-24 12:18
      收起回复
        00和mamo

来自iPhone客户端4楼2016-06-24 12:23
        收起回复
          关智一 江口拓也

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-24 12:26
          收起回复
            滚爷

来自手机贴吧6楼2016-06-24 12:26
            收起回复
              我就讲讲我喜欢的声优吧!绿川光,声音非常有特点,而且很,很喜欢,听了魔鬼恋人,他唱的歌,很是好听,还有战国无双的红莲之暗,晓更之光,还有就是比大海更苍茫,月之舟,等等,这一系列的都挺好听的,你们可以去听听,还有,光叔还曾经有过组合,嗯(๑•̀ω•́๑)

来自Android客户端7楼2016-06-24 12:47
              收起回复
                nana 很多声优唱歌都很赞啊!

来自Android客户端8楼2016-06-24 12:49
                收起回复
                  这两个,不过我喜欢左边那个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-24 12:52
                  收起回复
                    tossy,大辅,mamo

IP属地:海南来自Android客户端10楼2016-06-24 13:37
                      组长

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-24 13:40
                      收起回复
                        宮野真守、谷山紀章

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2016-06-24 14:38
                          只是好听的话,说点应该没人提的:野田顺子 小杉十郎太

来自Android客户端13楼2016-06-24 15:14
                          收起回复
                            好多人上面都提到了⋯⋯我提谁呢 田村大魔王 ho酱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-06-24 15:31
                              林原惠美

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-06-24 15:32