龙之谷剑圣吧 关注:56,760贴子:2,818,598

觉醒后技能也就剑皇的操作性变弱!

只看楼主收藏回复

侧闪快捷键改成双击方向键释放,取消技能使用中方向+右键释放;
三连斩从第二刀开始改成按一键放2刀,动作加速,按左键2刀平推,按右键2刀挑飞;
切骨改成使用中按住s释放是新动作,不按s和原来一样。
这样改不行吗?还要什么职业技能强化越强越弱的,光吃泡菜果然没营养,策划们蠢爆了!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-06-24 09:51回复
    侧闪很好

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-06-24 11:49
    收起回复
      呵呵自己垃圾。不会玩而已

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-24 19:50
      收起回复
        剑皇觉醒技能后摇大,技能释放慢。组合键,啊呸,现在t个柱子,丫的直接闪到柱子前面去了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-06-26 03:41
        收起回复
          四个直线跑路还不够?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-26 08:10
            觉醒后的剑皇技能体验太差了,切骨必须摁住w才可以像之前一样前冲,侧闪和三连右键有时候会冲突。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-06-27 07:10
              我觉得还好, 我只学了 五连斩和 超级冲击感觉 不错挺厉害,五连斩 很实用

来自iPhone客户端8楼2016-06-27 10:32
                你自己操作不行,却要赖人家设计不行?为毛我觉得很好用?

来自iPhone客户端9楼2016-06-27 20:24
                收起回复
                  三连右键直接用一半打断。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2016-06-27 20:35
                    不顺手了

来自Android客户端11楼2016-06-27 20:37
                      不顺手只有侧闪组合键老是打断我。切骨感觉很好,按w切骨有时候打不出伤害。
                      但是五连斩的攻速太他妈慢了吧!
                      这攻速。该加快。不然就爆炸了。

IP属地:浙江13楼2016-06-27 22:48
                        切骨改得有点遭,要不是为了回血

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-06-27 23:04
                          以前一直喜欢右键三连,现在三连打不出来了,直接侧闪了

来自iPhone客户端16楼2016-06-28 14:51