双梦镇吧 关注:878,033贴子:89,310,108

被强者点艹了我一个萌新很害怕

只看楼主收藏回复

不怕强者没文化!就怕强者予首甲!我现在不但面临被喷退服的危险还担心会不会被双梦pve除名有没有大哥罩我

来自Android客户端1楼2016-06-24 07:29
    收起回复
    来自Android客户端2楼2016-06-24 07:30
      真的怕

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-06-24 07:32
        害怕

来自iPhone客户端5楼2016-06-24 07:34
          虽然我很害怕但是我还是会冒着被双梦pve除名的风险见你和你情缘一次悬赏杀一次记住主城不适合你们老老实实滚进帮会领地另外我的风度只对亲友长辈和我欣赏的人讲遇到狗打就好不讲风度也不讲道理

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-06-24 07:35
            为什么我会在沙漠里,之前发生了什么事情,我努力回想,我的头好痛,突然,我好像想到了什么,水。。。。对啊。。。。水,我要水!!!

来自iPhone客户端7楼2016-06-24 07:35
              玛德手机贴吧怎么艾特予首甲@心累浪子

来自Android客户端8楼2016-06-24 07:36
                火前????????

来自Android客户端9楼2016-06-24 07:36
                  佩佩涂涂画画福克斯绿男女蔬菜那么想念参考价值木芙蓉了麦克雷

来自iPhone客户端10楼2016-06-24 07:37
                    火钳刘

来自iPhone客户端11楼2016-06-24 07:38

来自iPhone客户端12楼2016-06-24 07:38
                        作为一个无人知道的藏剑,只一心追求力量

收起回复
                        来自Android客户端13楼2016-06-24 07:40
                          您好,您的贴子使用了敏感词,请调整后重…懒得编了我是「噫一一一一一」我爱蹭大战,蹭大战使我快乐,如果有一天我不见了,一定是GWW把大战关了

来自iPhone客户端14楼2016-06-24 07:40

来自iPhone客户端15楼2016-06-24 07:48