剑灵刺客吧 关注:133,179贴子:4,427,554

剑灵刺客吧导航丨吧规Ver5.0

只看楼主收藏回复

前言
No.1遵循贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
No.2进吧请熟读本吧吧规,发帖即视为默认,如有违反吧规请尊重吧务的处理。
No.3 非本吧会员及本吧黑名单成员将无法受到本吧吧规的权益保护。
No.4 关于吧规,往后根据情况会进行适当的增加与删减。

来自Android客户端1楼2016-06-23 21:30回复
    十二项发帖回帖禁令
    ①禁止发布辱骂吧友及吧务的帖子。
    ②禁止发布关于剑灵私服的帖子。
    ③禁止发布煽动吧友爆吧的帖子。
    ④禁止发布广告。
    ⑤禁止发布误导新人的主题。
    ⑥禁止在规定区域以外以任何形式发布宣传QQ号,QQ群号,YY号等。
    ⑦禁止发布对本吧不利的帖子。
    ⑧禁止长篇复制粘贴以及多次复制粘贴(刷分帖除外)。
    ⑨禁止擅自在专帖以外发布交易,以及门派相关的帖子。
    ⑩禁止发布引战,撕逼,起哄,跟风的帖子。
    ⑪禁止挖坟
    ⑫禁止发布以新闻信息进行恶搞,嘲讽,开玩笑等帖子。

来自Android客户端14楼2016-06-23 21:49
      特殊条例(特殊的禁止条例)
      ①本吧不接受一切无意义的拜吧及外交行为,吧友也不要以本吧名义去进行拜吧及外交,凡是触犯本条的一律予以10天封禁。(拜吧只允许本吧吧主经过吧务群商讨以后才可进行)
      ②凡是发布涉黄及危害国家主权的帖子除做删除处理以外还将对发帖人进行10天的封禁。不允许以任何形式发布涉黄及危害国家主权的信息。
      ③发布关于剑灵外挂的帖子予以删帖封禁一天处理。
      ④吧务及吧友带头以本吧名义进行爆吧,占领将视情况而定,对其处3到10天的封禁,情节严重者会被加入黑名单。

来自Android客户端43楼2016-06-24 14:50
        II坟贴相关
        关于坟贴想说的话,挖坟在本吧屡禁不止,为此吧务们也是讨论了很久,为了维护多数吧友们在本吧的权益。吧务组决定对坟帖管理制度进行改革。
        ① 坟贴的定义:A.发布超过15天不满30天的帖子且挖坟前七天没有回复的帖子。B.发布超过30天以上的帖子。C.发布超过3个版本的精品帖,吧务帖为一年。
        ② 坟贴处理规则:一般帖子均做删帖处理,挖坟者封禁3天,跟坟者予以警告。精品坟帖
        根据情况而定也会做删帖处理,被删的精品帖会以截图的形式放到精品坟转帖内,有视频连接附上视频连接并说明版本。长篇问答类精品帖,以及楼中楼回复问题的精品坟贴不做处理,但是挖坟者会处以10天的封禁
        ③ 本吧杜绝一切挖坟跟坟现象,各位吧友回帖请看详细日期。
        精品删帖合集(回忆录):http://tieba.baidu.com/p/4628400581?share=9105&fr=share

来自Android客户端44楼2016-06-24 14:50
          III吧务相关
          此次吧务组大换血,我们将以不一样的方式来改变刺客吧,吧务要严于律己,耐心对待每一位吧友,不可与吧友起争执。
          ①.吧务组负责对剑灵刺客吧进行秩序的维持与维护,以吧主与吧务为主。吧务组的所有成员也是吧友
          ②.吧主由吧务在产生空缺时通过吧内选举产生,吧务由吧务组通过全吧招募以及组内审核后产生
          ③.吧务组拥有按照吧规执行相关处罚的权利以及在审核之后在合理范围内对吧规未覆盖区域进行特别处理的权利
          ④.吧务组在履行吧务组的义务时,应本着客观、公平、人性化的原则进行处理
          ⑤.吧务组应当从吧友处听取建议,逐步改善吧规和自身的工作,并及时向吧友反馈结果
          ⑥.吧务组有权根据情况发布临时公告以在短期内增加吧规对实际情况的适应性
          ⑦.吧务组成员在进行正常的吧务活动时不应受到不合理的干扰。对吧务进行恶意诋毁、谩骂、煽动不良情绪或干扰吧务工作的吧友除了正常的吧规处理之外,同时将被记录入黑名单
          吧务处理相关帖:http://tieba.baidu.com/p/4628427879?share=9105&fr=share
          吧规及吧务意见反馈帖:http://tieba.baidu.com/p/4628435415?share=9105&fr=share

来自Android客户端45楼2016-06-24 14:50
            VI门派相关
            门派招募有及宣传有相关帖,不允许在转帖以外的任何地方以任何形式发布招募及宣传帖。
            门派相关帖会在每月一号更新,每次更新会删除上月的相关专帖。

来自Android客户端48楼2016-06-24 14:51
              VII处罚条例
              ①违反普通发帖及回帖规则均予以删除处理外加警告。
              ②违反十二项禁令除做删帖处理以外,还将根据情况对其1到10天的封禁。
              ③违反特殊条例的,以特殊条例处罚规则进行处理。
              ④违反普通发帖回帖条例同时违反了12项禁令,则以其违反的12项禁令对其处罚。
              ⑤同时违反3条以上禁令或者多条特殊条例,则将其加入黑名单。
              ⑥无视警告多次违反普通发帖回帖规则,将处以1天以上10天以下的封禁。
              ⑦追加规则:高仿ID,ID对其他吧友有明确攻击的ID,一经发现马上列入黑名单。

来自Android客户端49楼2016-06-24 14:52
                VIII黑名单
                凡是因触犯吧规被加入黑名单的成员,一经发现他进行吧内活动,立即对其处以10天封禁。黑名单成员会被加入吧务群内的刺客吧黑名单TXT,每月更新。

来自Android客户端50楼2016-06-24 14:52
                  附加条例:代丨打信息规则更新:http://tieba.baidu.com/p/4628734172?share=9105&fr=share

来自Android客户端51楼2016-06-24 14:52
                    辛苦了

IP属地:内蒙古来自Android客户端52楼2016-06-24 20:46
                      吧务组成员名单
                      日常小吧:lm111636 、刀下无活口
                      夜间小吧:丿逆影灬云幽乀
                      巡视小吧:醉生梦死ol22
                      杂务小吧:小菜木有范儿
                      雷系吧务:飞天大刺狗 、chenqu323
                      暗系吧务:Darkfullen 、jzhgood
                      火系吧务:刀下无活口 、lm111636 、丿逆影灬云幽乀
                      PVP吧务:栤風De猫儿
                      PVP吧务应援:匕首冰凉、半瓶不到(段段老虎)

IP属地:内蒙古来自Android客户端53楼2016-06-24 20:51
                        刺吧将因我们而不同,刺吧将因我们而改变。
                        零樱及刺吧吧务组宣

IP属地:内蒙古来自Android客户端54楼2016-06-24 20:53
                          咳咳,我来做个榜样,这个贴子是可以回复的,没人合影么?
                          ——谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上。

IP属地:四川来自Android客户端56楼2016-06-25 18:03
                          收起回复
                            雷系吧务………………………暗系吧务………………………火系吧务……………………

IP属地:辽宁来自Android客户端57楼2016-06-26 07:43
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2016-06-27 17:49
                              收起回复