荻花宫吧 关注:49,190贴子:1,253,968
  • 29回复贴,共1

看到掐架,想来说说打boss该不该挂机的问题。

只看楼主收藏回复

楼主打任务boss的时候确实遇到过很多挂机的行为,不过楼主比较怂,不敢骂。
其实不止是任务,打世界boss也是一样,每次打完第一个boss,第二个人数就锐减,韩非池的音波功一招死一片,楼主每次都爬起来继续打,而龙骨上站着一堆人等着分工资。
打攻防也一样,我记得最开始的时候,浩气打boss永远比我们快,我们人数不比他们少。我不敢说大家都在挂机,但是混子是事实。
不过别人的月卡,游戏怎么玩是别人的事,别人爱在哪里挂机也是别人的事。
而且就算问了,他们也会说,我任务完成了,我在看风景。
看到那个掐架贴,楼主很感慨,这个游戏里因为血气方刚的人还是有的,不过并不是很多。要不然也不会挂机的理直气壮,因为别人挂机的而骂人的被仇杀了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-23 15:42回复
    有些人也在双开吧,这也是没办法的事情一 一
    至于dps,原来浩气没萎的时候,dps确实没的说一一
    为啥恶人那么低我也不知道一一
    反正指挥喊磕小药的时候一一
    本人基本每次都是五小药魔石全,只不过没副本装一一

IP属地:湖北3楼2016-06-23 15:45
    收起回复
      人家毕竟是恶人转过来的,大概习惯挂机了我就不说周末打孙永恒恶人多少人喜欢站后面躲着了,还有昨天黑戈壁那些站龙骨上不下来的。求不掐反正我每次都是冲在前面脸贴BOSS死得最快的那群人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-23 15:59
      收起回复
        其实把机制改成不打就摸不到任务物品就好了!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-06-23 17:01
        收起回复
          时间就是金钱,我的朋友。
          掐架撕逼,不如刷刷知乎。

IP属地:江苏9楼2016-06-23 17:02
            奶妈表示吃瓜
            -----Je suis votre petite princesse?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-23 17:05
              说不得

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2016-06-23 17:13
                说不得,近聊骂煞笔就是骂我们,我们在帮战,我不和你说,也不告诉你,你自己眼神体会。我在这守了45波了,我也不告诉你,你居然近聊骂挂机的煞笔,不行我要帮那些散人骂回去,嗯,就这样拉脱,仇杀悬赏就这么干

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-06-23 17:17
                  因为第一个boss是组织人在打,第二个很多人都有很多小号,要换号挂6分钟,所以要尽量慢,当然打的人就少了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-06-25 15:46
                    为什么世界boss的时候DPS都没有统计其他人啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-06-26 08:33
                      说的好,然而并没什么卵用

IP属地:江苏18楼2016-06-26 11:02