毛利兰吧 关注:411,196贴子:8,617,014

【Angel新漫画】柯南964 接近

只看楼主收藏回复

转自米花学园。感谢汉化。
漢化苦力
翻譯:爽呆 小待
校對:小城
修图:三好 Bv 铃兰 小奈 嘻
嵌字:夕子 壕R 鈴蘭 新衣 嘻
上色:小若
圖源:武藏

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-23 07:15回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-23 07:15

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-23 07:16

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-06-23 07:17

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-06-23 07:17
            END

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-06-23 07:17
              啧啧啧这柯南

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-23 07:20
                不知道明年动画化时怎么表现了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-23 07:21
                  个人认为,如果这次斗子又扮蘭(真是首尾呼应啊),然后察觉柯南要偷看蘭的内裤,估计心里一坨飙汗吧2333333.讲真柯南如果真的看了蘭的裙子里面确实可以一眼分辨是不是变装。。。天啊,我都说了些什么

IP属地:上海9楼2016-06-23 07:34
                  收起回复
                    但是这个大腿…绝对…绝对是我老婆的没错!

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-06-23 07:43
                    收起回复
                      凭看大腿就说绝对?有记号?

来自手机贴吧11楼2016-06-23 08:24
                        哈哈哈我的天

来自Android客户端12楼2016-06-23 08:35
                          一本正经的做色狼,某柯你究竟对我兰大腿有怎样的深入研究

来自Android客户端13楼2016-06-23 08:36
                            必要时过来求刷一发快兰

来自Android客户端14楼2016-06-23 08:37
                              坚持基德扮成阿笠博士不动摇。
                              已经是从大腿就能看出是不是了么?还好不是从内裤,否则画面太美,我不敢看。话说在我记忆里(原著)这好像是柯南第一次看到兰内裤。是我记忆出错了么?
                              灰原说过柯南色狼N次了,都快成为柯南标签了。都快让我以为柯南真是一个色鬼。

16楼2016-06-23 10:06
                              收起回复