叛逆的勒鲁什吧 关注:362,887贴子:20,394,288

额。。看了30多遍。。我觉得 鲁鲁修没死 以下纯属个人观点

只看楼主收藏回复

这部动漫在我心中是部神作。。 最开始我是追着1集1集看的。。当时完结的时候伤心好一阵 总觉得日常少了一份期待 而这份期待其他的动漫根本无法拟补。我只有在看大剑 迦南的时候有这种感觉。。。好几年过去了 翻来覆去也看了30多遍。。其实我也记不清了。。
我也不清除吧里让不让讨论这个。。 那么说说吧
比如皇帝在死前把不老不死的印记给了鲁鲁修 比如朱雀在杀死鲁鲁修的时候 橘子并不伤心 还有最后的车夫之类的 大家都知道。。但是一部作品都是有一些固定式的设定在里面 你们有没有发现 不老不死这种能力有一个很特殊的设定。。。 第一季里有一集 CC可以通过触碰朱雀的机体可以让朱雀回忆起他杀死父亲的记忆使他陷入混乱 当时鲁鲁修触碰了CC也或多或少了解到CC的过往 那么这就可以很好的解释为什么在鲁鲁修死后(说完我毁灭世界 重建世界这句话后应该是死了)娜娜莉通过握住鲁鲁修的手就知道鲁鲁修的所作所为。
这是只有不老不死之人才能通关碰触来分享自己 或者看到他人的记忆的能力。
你握住一个死人的手 就能知道他的过往?我只是在排除一切的不可能 那么剩下的可能就是真相 莫名的说了这么多。。 那么真相如下
皇都在临死之际确实把不老不死的印记给了鲁鲁修 橘子可能不知情 唯一之情的人只有CC 鲁鲁修在被刺杀时 CC跪在教堂前哭泣。。。。她哭不是因为鲁鲁修的死 而是鲁鲁要背负永生的诅咒 当时她说的是 鲁鲁修要为使用Geass的能力而 赎罪 。。。赎罪并不代表死 而是背负诅咒 鲁鲁修在死后 觉醒了不老不死的能量 这个时候娜娜莉握住了他的手 。。这个男人可以背负世界所有的罪恶 可以不被世界所有人原谅 而唯独想要让娜娜莉原谅自己 所以通过能力告知了娜娜莉 己面具下的真实
鲁鲁修真是温柔的男人啊。。。 以上

IP属地:辽宁1楼2016-06-23 00:47回复
    我写了这么多你们得看。。 得看啊 混蛋

IP属地:辽宁2楼2016-06-23 00:49
      小说没死

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-06-23 01:41
        官方死亡名单里有鲁路修的名字

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-06-23 06:25
        收起回复
          死透党走过

来自Android客户端10楼2016-06-23 07:45
            都是瞎掰,死透才是真爱

IP属地:日本来自Android客户端11楼2016-06-23 11:39
              下意识看了看发帖时间

IP属地:重庆13楼2016-06-23 16:13
                下意识看了下发帖时间……
                楼主打了怎么多字辛苦啦

14楼2016-06-23 16:52
                  下载贴吧客户端发语音!
                  评烁洗肿锻嘶奶房貌

来自Android客户端15楼2016-06-23 17:00
                    我也希望他没死
                    但是官方说他死了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-06-23 18:12
                      淡淡围观id,顺便看了一下发贴时间

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-23 18:30
                        同车夫党,另外30遍……佩服

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-06-23 18:35
                          死透路过,佩服30周目大神

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-06-23 19:01
                            鲁鲁修绝对没死,就算官方说他死了也是扯淡,他就是没死,说鲁鲁修死的人你他妈全家死光,我说他没死有证据的,就说一个小小的证据,最后一集ZERO刺杀鲁鲁修的时候,橘子的表情和话已经证实了一切!

IP属地:重庆22楼2016-06-23 20:09