眼霜吧 关注:81,497贴子:459,086

眼部有黑眼圈,眼袋,眼纹,经常眼干,眼疲劳的来探讨下

只看楼主收藏回复

经常玩手机电脑,过度用眼,有黑眼圈,眼袋细纹的,一起来探讨一下,该如何解决这些问题。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-06-22 09:39回复
    我怎么这么悲催呢,还是上天对我不公平,求达人支招。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-06-22 09:41
    收起回复
      反正我一直用的魔盒7d眼胶,表示不错┳_┳

IP属地:山西3楼2016-06-22 10:08
      收起回复
        这个很问题很严肃~

4楼2016-06-22 16:19
        收起回复
          苦逼黑眼圈,深深困扰着我

5楼2016-06-23 07:22
          收起回复
            经常玩手机电脑,过度用眼,这些都是恶习

6楼2016-06-24 07:35
            收起回复
              周末有时间多出去散散心,逛逛

7楼2016-06-25 15:33
              收起回复
                白天可以用眼部走珠,缓解眼疲劳
                早晚用眼胶,定期做做眼膜

IP属地:天津8楼2016-06-26 21:10
                收起回复
                  同等,麻烦大神们尽快支招

9楼2016-06-27 13:07
                  收起回复
                    眼部产品肯定要坚持用起来

IP属地:四川10楼2016-06-29 08:22
                    收起回复
                      之前用的自然堂,打算换雅妮贝丽眼霜

11楼2016-07-02 07:16
                      收起回复
                        眼袋眼纹的产生是因为细小淋巴和血管组成薄儿疏松容易积水,所以导致黑眼圈和眼袋的产生,要多注意眼部补水并且不能使用油分过重的眼霜,不然黑眼圈眼袋没去掉又生成了脂肪粒

来自Android客户端12楼2016-07-04 01:56
                          楼主我爱你噢噢噢噢

来自Android客户端20楼2016-07-08 14:47
                          收起回复
                            楼主,我也有眼袋,看着好老

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2016-07-10 21:00
                            收起回复
                              眼部精华啊

来自Android客户端26楼2016-07-11 08:59
                              收起回复