青宇照实吧 关注:1,488贴子:4,316
  • 9回复贴,共1

想念那年夏天 青宇照实

只看楼主收藏回复

昨天看超级大首映 辨别哪个是考古的女强人中有一个叫邱识的 当时我就想:秋实? 然后青哥就说了一句 你叫什么? 我想青哥跟我想的一样吧
回忆入泉涌出 那年夏天 高考结束 我知道了nx 当时可能是因为制作太简陋 没有正式入坑 当时只是觉得秋实还挺帅 后来暑假太浪渐渐忘了nx 后来寒假忘记在哪里看见 于是又想起来了 然后各种搜 在b站看了花絮和首映礼 见面会 彻底入坑 虽然不算初代粉 但是除了被删掉的微博 大体所有的事和梗都知道了 感动初代粉的感动 激动初代粉的激动 我不混饭圈 却依旧能感受到来自毒唯对双担的恶意
他们现在有各自的工作和苦衷 我懂 哦始终相信他们私底下还是好朋友
望青宇 照实各自安好
愿有生之年还能看到京城有瓷 青宇照实的灯牌亮起

来自Android客户端1楼2016-06-21 18:14回复
    看到这些特别有感触

来自Android客户端2楼2016-06-22 22:18
    收起回复
      等周末有时间一定要好好写写粉青宇照实的二三事

来自Android客户端3楼2016-06-22 22:19
        京城有瓷 青宇照实 这句话一直在我心里

来自Android客户端4楼2016-06-22 22:19
        收起回复
          真好啊~京城有瓷~之前照照也说哥们儿不常出来聚了,但微信一直联系不聊工作,谈生活。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-24 12:21
          收起回复
            京城有瓷 青宇照实 我的执念

来自Android客户端8楼2017-02-04 17:26
              京城有瓷是什么意思呀?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-03-19 22:11