手帐交易吧 关注:262,700贴子:32,224,676
  • 12回复贴,共1

【求购】全古风的小福袋胶带

只看楼主收藏回复

之前偶尔在吧里闲逛的时候买到过几次,就是一般只要十几二十元左右,全部都是古风的胶带,有风景的有人物的,都是一循环那种。可收平信挂号信,有信誉的可走红包啥的,虽然是福袋吧,但是希望给下图片。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-06-21 00:20回复
    最近在吧里逛的时间少了,没见有这么出分装的了~不想买太多,买的太多也是闲置

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-06-21 00:21
      你是哪个省的
      我有很多胶带可以专门挑古风的给你
      按省包邮吧

不是全部
      可走连接 QQ 微信

3楼2016-06-21 01:24

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-06-21 01:27
          可以挑款有的不止一循环

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-06-21 01:27
            http://tieba.baidu.com/p/4619927254

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-06-21 01:27
              风景类似这种?!…

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-06-21 06:02
                整卷古风福袋要么 价格你定 都是一些回梦页岩的胶带

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-06-21 06:07
                  福袋10r两板包平,回梦组词牌雅绘加屏风8r8款包平

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-06-21 07:48
                  收起回复
                    这种类型的喜欢吗

来自iPhone客户端13楼2016-06-21 08:25
                      15r12款,都是古风的,人物,风景都有,走挂号,良心福袋

来自Android客户端14楼2016-06-21 09:24