巴塞罗那吧 关注:3,834,783贴子:76,049,205

【生日祝福】梅西29岁生快!特定的时代特殊的人需要特别的回忆!

只看楼主收藏回复

2006年6月16号阿根廷vs塞黑,成为西迷已经十年了,
6月24号是梅西29岁生日,
提到世界杯,相信很多人都带有遗憾吧,
就如2014年夏天的我还说,也许就是期望越大吧,失望也就越大吧,
所以,现在的我已经看淡了,
每个人,每件事都不可能完美,甚至,也许带点遗憾更美。
虽然嘴上这么说,但是心里还是想要啊,
因此,今年的生日贴,想发个不一样的帖子,
我想收集祝福,据说收集2018个生日祝福就能召唤一个世界杯
18年,让我们一起君临天下吧
也许这些收集可能并没有什么意义,但是呢,有些事你去做了,可能会有意想不到的结果,就算是希望的延续吧。
梅西不是巨星,他只想踢得好一些,更好一些。所以,请球迷不要相信梅西能够制造奇迹,但是一定要相信梅西不怕困难,无畏逆境。—————梅西
世界杯金球+美洲杯金球+世青赛金球+奥运会MVP+年度金球+金童奖!!!大满贯。这个太厉害了,除了世青赛都是我一个个亲眼见证的。
最后,逼死处女座,收集这些资料不容易啊,请大家不要吝惜你们的赞美之词哦。

IP属地:安徽1楼2016-06-20 18:14回复

IP属地:江苏2楼2016-06-20 18:15
    收起回复
      我梅生日来许愿希望你能够没有伤病 快乐踢球 带领阿根廷拿下世界杯冠军~Leo生日快乐

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-06-20 18:15
      收起回复
        leo加油

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-06-20 18:15
        收起回复
          二、GIf(让球王带你飞
          1、犯罪式过人
          2、无懈可击神进球
          3、完美弧线任意球
          4、精妙绝伦助攻
          5、梅西式挑射
          6、小而精式头球

IP属地:安徽6楼2016-06-20 18:16
          收起回复
            先拿下美洲杯再说,慢慢来

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-06-20 18:16
            收起回复
              四、图片
              这部分将展示球王梅西30冠王大专题!!!
              球王梅西30冠王大专题!!!开始

IP属地:安徽11楼2016-06-20 18:17
              收起回复
                还没到呢

来自iPhone客户端12楼2016-06-20 18:17
                收起回复
                  梅西生日快乐

来自Android客户端13楼2016-06-20 18:17
                  收起回复
                    梅西生日快乐

来自iPhone客户端14楼2016-06-20 18:17
                    收起回复

15楼2016-06-20 18:18
                        楼主走少女变成少妇

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-06-20 18:18
                          一、视频:
                          1.阿根廷比赛:部分比赛

链接: http://pan.baidu.com/s/1gf7BkL9 密码: cde6

IP属地:安徽17楼2016-06-20 18:19
                          收起回复